雑談・つぶやき 娘抱っこしてげっぷさせたらすごい音のゲップ……と共に噴射私の背中まで… 娘抱っこしてげっぷさせたらすごい音のゲップ……と共に噴射 私の背中までぐっしょり😳 枕も濡れたけど今日は干せないよ〜😭💔 ほんで飲み足らないと怒ってまた飲んでる🙄笑 可愛すぎ😂❣️ 最終更新:2021年3月17日 お気に入り ゲップ げっぷ りんごりらっぱ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 今現在息子が全く同じ状況すぎて思わずコメントしてしまいました🤣✨ 吐いちゃったからお腹空くんですかね😂 3月17日 りんごりらっぱ コメントありがとうございます❣️ 同じでしたか😂😂 飲んだあとだいたい💩or吐く、もしくは両方 で、おっぱいおかわりがあります🤣 3月17日 はじめてのママリ もう全く同じです😂 さ〜、そろそろおっぱい終わろかな〜くらいで💩、延長に突入です🤣 3月17日 りんごりらっぱ ですよね😂生後1ヶ月、こんなもんですね🤣で、💩オムツ交換の時に腹圧かかって吐くこと高確率です🤣 3月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
コメントありがとうございます❣️
同じでしたか😂😂
飲んだあとだいたい💩or吐く、もしくは両方 で、おっぱいおかわりがあります🤣
はじめてのママリ
もう全く同じです😂
さ〜、そろそろおっぱい終わろかな〜くらいで💩、延長に突入です🤣
りんごりらっぱ
ですよね😂生後1ヶ月、こんなもんですね🤣で、💩オムツ交換の時に腹圧かかって吐くこと高確率です🤣