ファッション・コスメ 入園式で身につけるバッグは大きめのトートバッグだと浮きますか?コーデ… 入園式で身につけるバッグは大きめのトートバッグだと浮きますか? コーデを調べるとどれも小さめのトートバッグやショルダーバッグを身に付けてる方ばかりで💦 でも書類など沢山持っていかなければならずその事を考えて大きめのバッグがどうしても必要になります。 お洒落を考えて荷物用バッグは別で用意するか、一つにまとめて大きめトートバッグにするか悩みます😥 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 入園式 バッグ コーデ なち(5歳11ヶ月, 7歳) コメント お世話になっております 調べると小さいバッグしか出てこないですよね 私は気にせず中くらいのサイズのバッグにして書類用は別のバッグを持っていく予定ですが 大きめのバッグでも全然、変ではないと思いますよ☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント