お世話になっております
調べると小さいバッグしか出てこないですよね
私は気にせず中くらいのサイズのバッグにして書類用は別のバッグを持っていく予定ですが
大きめのバッグでも全然、変ではないと思いますよ☺️
お世話になっております
調べると小さいバッグしか出てこないですよね
私は気にせず中くらいのサイズのバッグにして書類用は別のバッグを持っていく予定ですが
大きめのバッグでも全然、変ではないと思いますよ☺️
「コーデ」に関する質問
このアプリに若ママいたりしますか? 19で妊娠発覚19で産み、数ヵ月後に20になり現在2人のままで24の代です。 幼稚園に若ママいないまじで話についていけない、、。 送迎で服装毎回悩み、ロングブーツで短パンとかで行き…
服選びのストレスをなくしたいです、、、、 もともとそんなにこだわりはありません。 ただ、ダサい、清潔感ない、派手。なのは嫌いで、シンプルで落ちた雰囲気が好きなのですが、、間違えると地味で、面白みがないです、…
4歳の女の子(身長96cm) バースデイは100cm〜の服 一気に可愛いのがなくなったのですが、 どこか可愛い冬服売ってる店舗しりませんか??🥲 またコーデの参考にしたいのですが インスタ等見て参考にされてる方おられま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント