妊活 基礎体温について教えて下さい😌靴下や腹巻きをして寝ているともちろんし… 基礎体温について教えて下さい😌 靴下や腹巻きをして寝ているともちろんしていない時よりは暖かいです。 暖かいと基礎体温も上がりますか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 基礎体温 腹巻き 靴下 S(1歳8ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 口内ではかるものなので私はあまり差を感じませんが、つけたりつけなかったりまちまちなのであれば、つけた日はメモするといいと思います😊 3月17日 S ありがとうございます! 安心しました😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ありがとうございます!
安心しました😊