コメント
ママリ
シンプルなお弁当が1番美味しいそうだし、美味しいですよね💖
ママリ
シンプルなお弁当が1番美味しいそうだし、美味しいですよね💖
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那は毎週出張に行ってて、土曜日の夜帰ってくる→日曜日の夜また行くって感じです。 日曜日くらい家族の時間にしたいのに、上司に呼ばれて日曜日も軽く仕事、終わったらすぐ帰ってくるわけでもなくコーヒー飲みながらダ…
サッカーの習い事終わってダメっていうことして、練習中もここ最近全く集中してなくて1人でスキップしてたりして本当にイライラしてて最後の最後に遊んじゃいけないって言われてる場所で遊んでもう遊びにきたならサッカー…
もともと犬は可愛いと思う程度で 飼いたいとか思ったことないですが 旦那が、四年前に連れてきたワンちゃんがいます。 最初は旦那が面倒見るって言ってましたが 蓋をあけたら、仕事激務の単身赴任、出張で 結局私が世話…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よしげ
ありがとうございます😊❤️
以前めっっっちゃ弁当の嫌味言われてからは頑張らない‼︎って心に決めました😂
ママリ
え、旦那さんに言われたんですか?
私なら頑張らないどころか作らないです😱
それでも作ってあげるよしげさん、大人ですね😭
よしげ
私もビックリしましたが
「よしげちゃんの弁当のせいで太る😑」
って言われました😂
それからご飯の量きっちり測って作ったりもしてましたが、モチベーション下がって作らなくなって1年ぐらいしたら
「俺は食べるものがない=可哀想だ」と言い出したので重い腰上げて作ってますが、未だにモヤモヤしてるので全然大人じゃないです😂😂😂