雑談・つぶやき 旦那の弁当を作ることに手抜き感を感じつつ、今夜は娘のために旦那を寝かしつける準備をしています。 明日用の旦那弁当🍱(朝&昼) 日に日に手抜きになってる気がするけど、気にしない😇気にしない😇✨ 今夜は娘が生まれて2回目の旦那の寝かしつけで寝ようとしている🌃 2人とも頑張れ〜✨ 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 弁当 よしげ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ シンプルなお弁当が1番美味しいそうだし、美味しいですよね💖 3月16日 よしげ ありがとうございます😊❤️ 以前めっっっちゃ弁当の嫌味言われてからは頑張らない‼︎って心に決めました😂 3月16日 ママリ え、旦那さんに言われたんですか? 私なら頑張らないどころか作らないです😱 それでも作ってあげるよしげさん、大人ですね😭 3月16日 よしげ 私もビックリしましたが 「よしげちゃんの弁当のせいで太る😑」 って言われました😂 それからご飯の量きっちり測って作ったりもしてましたが、モチベーション下がって作らなくなって1年ぐらいしたら 「俺は食べるものがない=可哀想だ」と言い出したので重い腰上げて作ってますが、未だにモヤモヤしてるので全然大人じゃないです😂😂😂 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
ありがとうございます😊❤️
以前めっっっちゃ弁当の嫌味言われてからは頑張らない‼︎って心に決めました😂
ママリ
え、旦那さんに言われたんですか?
私なら頑張らないどころか作らないです😱
それでも作ってあげるよしげさん、大人ですね😭
よしげ
私もビックリしましたが
「よしげちゃんの弁当のせいで太る😑」
って言われました😂
それからご飯の量きっちり測って作ったりもしてましたが、モチベーション下がって作らなくなって1年ぐらいしたら
「俺は食べるものがない=可哀想だ」と言い出したので重い腰上げて作ってますが、未だにモヤモヤしてるので全然大人じゃないです😂😂😂