コメント
はじめてのママリ🔰
卒園式は黒が多いんですか!こっちも勉強になりました!
ちまこーい
入学はおめでとうですが、卒園は粛々とって感じなので黒や紺のダークカラーって聞きました。
最寄りはブラックフォーマルでたまたま着回しが黒のタイプでセーフでした💦
-
Mr.ポテトヘッド💜
そうなんですよねー😭
といっても、私は知らなかったー😂勉強になります。。
謝恩会とかもあるからなのかな??とか思いましたー!
この下の黒パンツも買ったので中のブラウスに上はリクルートスーツを着て行くこととします!笑- 3月16日
△まる□
可愛いセットですね🎵
今日、県の中心地の方で卒園式があったってニュースを見ましたが、まさしくこんな感じのタイプを着てたママさんを見ましたよ🤗
卒園式のイメージは黒かなぁなんて思ってましたが、学校じゃなく幼稚園なら明るい色も有りかな〜なんて思いました😊
それこそ園によるんでしょうけどね😰せっかく可愛いセット、ポテトさんも着れたら良かったですね💦
-
Mr.ポテトヘッド💜
これ。。ユニクロで。。笑けどめちゃきやすくて💕
ほんと地方によるんですよね。。
小学校はもう少しきっちりですよね!
入学式で着ようかなと💕けど春らしくてこっち着たかったですー😭- 3月16日
-
△まる□
ユニクロなんですか!!
うわ可愛い💕
私はイオンのセレモニースーツコーナーでこれぞ!ていう型にしましたー🤣
入学式楽しみですね😌🎵- 3月16日
-
Mr.ポテトヘッド💜
後輩はこれのインナーを黒で卒園式行ってました!やはり周りは黒ばかりだったそうで!笑
コムサで買ったのも持ってるんですが、スカートなのが嫌で😂役員してるのでパンツで動きやすくがよかったから買ったんですが😭
まぁ、安かったからよしとします💕笑- 3月16日
Mr.ポテトヘッド💜
このセットで行こうと思ったんです!入学式なら全然いいらしいですけど。。まぁその園にもよるらしいです😭
はじめてのママリ🔰
確かに!入園式なら良さそうです!
去年とかの、卒園のアルバム閲覧できるんですけど、確かに黒率たかかったです!
ホント園にもよるんでしょうけどね。😂
Mr.ポテトヘッド💜
小学校だけどいけますかね😭?パンツが楽でいいなーと。。幼稚園の入園式のを着ようかなとも思ってたけど。。今回の卒園式それでもよかったんですが、役員してて動き回るからパンツがよくて😭
Mr.ポテトヘッド💜
ありがとうございます💕
これ結構カジュアルですがわりかしスーツっぽいです😌黒は特に!黒買っておいてよかったー😂笑
教えていただいてありがとうございます💕