コメント
arare 𖠋𐀪
旦那様の粋な計らいにキュンとしてしまったのは私だけでしょうか…🥺👏
私元からお酒が一滴も飲めないので晩酌できるのが羨ましいです〜
arare 𖠋𐀪
旦那様の粋な計らいにキュンとしてしまったのは私だけでしょうか…🥺👏
私元からお酒が一滴も飲めないので晩酌できるのが羨ましいです〜
「雑談・つぶやき」に関する質問
義両親と会うのが疲れてきました。 会うたびに子供関連でやめてほしいことや注意してほしい事案が発生し、それを夫から親に伝えといてというと、夫が悲しそう&ストレスが溜まったような反応してきます。 義両親だけに言っ…
え。保育園で他の子のお母さんが 妊娠してるからって 私にこんな事を言ってきたのか?? 苦手な保育士さんなのですが お迎えの時いつも居て 昨日もその保育士さんと次男で来たんですが 「もうすぐ〇〇くんお兄ちゃんにな…
今日はお迎えの時間と夫の休憩が重なったから久しぶりに一緒に園へ行ったのだけど、夫が登場するなり先生たちの様子がよそよそしくて、なんだかチラチラと視線も痛い。いつもはおしゃべりが止まらない担任も今日はあっさ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます🤭
そんなこと言っていただけたら旦那ウハウハしちゃいます🤣が私も冷蔵庫開けてやるじゃん😆と思いました🤭
かなり飲みたいアピールしたからかもですが、ドラクエウォークついでに買って来たって言ってました😆
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
そうなんですよね🤗お酒飲まないと家計には優しいですけどね😁晩酌しないと一日おわれないようになっちゃいました🤣
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
ご褒美ないと頑張れないですよね🤗
それくらいしたってバチ当たりませんよね❤️
お疲れ様でした🤗今日も頑張りましょう♥
そして妊婦さんなのでお身体お大事になさってください!コメントありがとうございました😘
arare 𖠋𐀪
なりますなります〜
わぁぁぁって思います🥺
ついでにはズコーってなりましたけど😊🤣
そう言う小さい事が嬉しいですよね。
arare 𖠋𐀪
そうゆう息抜きって絶対に必要だと思います👏👏
私もスタバのコーヒーは贅沢ですが辞められません😂
今日も1日お疲れ様でした☆