雑談・つぶやき 家に贅沢絞りのパイナップルが待っている❢近くには売ってなくて旦那が仕… 家に贅沢絞りのパイナップルが待っている❢ 近くには売ってなくて旦那が仕事帰りに見かけたけど、買わなかった❢って言われてめちゃくちゃ悲しがったら寝かしつけ終わったら冷蔵庫入ってた🤭 何をつまみにしようかな😚 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 冷蔵庫 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳8ヶ月) コメント arare 𖠋𐀪 旦那様の粋な計らいにキュンとしてしまったのは私だけでしょうか…🥺👏 私元からお酒が一滴も飲めないので晩酌できるのが羨ましいです〜 3月16日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM コメントありがとうございます🤭 そんなこと言っていただけたら旦那ウハウハしちゃいます🤣が私も冷蔵庫開けてやるじゃん😆と思いました🤭 かなり飲みたいアピールしたからかもですが、ドラクエウォークついでに買って来たって言ってました😆 3月16日 arare 𖠋𐀪 なりますなります〜 わぁぁぁって思います🥺 ついでにはズコーってなりましたけど😊🤣 そう言う小さい事が嬉しいですよね。 3月16日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そうなんですよね🤗お酒飲まないと家計には優しいですけどね😁晩酌しないと一日おわれないようになっちゃいました🤣 3月16日 arare 𖠋𐀪 そうゆう息抜きって絶対に必要だと思います👏👏 私もスタバのコーヒーは贅沢ですが辞められません😂 今日も1日お疲れ様でした☆ 3月16日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ご褒美ないと頑張れないですよね🤗 それくらいしたってバチ当たりませんよね❤️ お疲れ様でした🤗今日も頑張りましょう♥ そして妊婦さんなのでお身体お大事になさってください!コメントありがとうございました😘 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます🤭
そんなこと言っていただけたら旦那ウハウハしちゃいます🤣が私も冷蔵庫開けてやるじゃん😆と思いました🤭
かなり飲みたいアピールしたからかもですが、ドラクエウォークついでに買って来たって言ってました😆
arare 𖠋𐀪
なりますなります〜
わぁぁぁって思います🥺
ついでにはズコーってなりましたけど😊🤣
そう言う小さい事が嬉しいですよね。
そうなんですよね🤗お酒飲まないと家計には優しいですけどね😁晩酌しないと一日おわれないようになっちゃいました🤣
arare 𖠋𐀪
そうゆう息抜きって絶対に必要だと思います👏👏
私もスタバのコーヒーは贅沢ですが辞められません😂
今日も1日お疲れ様でした☆
ご褒美ないと頑張れないですよね🤗
それくらいしたってバチ当たりませんよね❤️
お疲れ様でした🤗今日も頑張りましょう♥
そして妊婦さんなのでお身体お大事になさってください!コメントありがとうございました😘