はじめてのママリ🔰
柔軟剤の匂いでしたら、普通に漂白剤とかと洗剤で選択すれば大丈夫かと思いますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
柔軟剤の匂いでしたら、普通に漂白剤とかと洗剤で選択すれば大丈夫かと思いますよ(^^)
「抱っこ紐」に関する質問
まじでアドバイス欲しいです。 7ヶ月で起きてから1時間でぐずぐずし始めるんです 目や頭を掻いたりするし眠そうなので ミルクあげて抱っこ紐入れて寝かしつけしたのに寝なくて そのあと下ろしたら5分くらいでまた泣き始…
もうすぐ生後2ヶ月の子がいます! マザーズバッグについてアドバイスいただきたいです👜 リュックの購入を検討しているのですが、小さめのものにするか大きいものにするか悩んでいます🥹 移動は基本車+抱っこ紐で今のとこ…
エルゴの抱っこ紐を使ってるのですが、 きになるものがあったり指しゃぶりをしたい様子で 起きてる時は大体手が紐の上に出てきてしまいます。 抱っこの仕方が良くないのでしょうか。 すっぽり抱っこできる方法あったら教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント