コメント

ひまわり
タグ切っちゃってても、結構な不良品ぽいので一応お店に聞いてみてもいいがしれませんね。洗濯しちゃってるのは気になりますが😅
ひまわり
タグ切っちゃってても、結構な不良品ぽいので一応お店に聞いてみてもいいがしれませんね。洗濯しちゃってるのは気になりますが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
逆に気まづいです。彼の下の兄がやたら私の真似をしてきて、嫌味を言ってきます。今回の妊娠も私と同じ時期に奥さんが妊娠するらしく、なんか、気まづいです。なにが目的なのでしょうか?彼はパキスタン人で兄弟が7人いま…
高齢者患者あるあるですか?。 祖母83歳が現在入院しています。 毎日毎日家に電話が来て「何時に来るの?」 「痛いから早く来て」「夜ご飯食べさせに来て」と 祖父に言って来るんです。 祖父も祖母と同じ83歳。 家から…
どうしても消化しきれないので、 吐き出させてください!! 1ヶ月くらい前のことになります。 友人と赤ちゃんが遊びに来てくれました👶 暑い日だったのにも関わらず、👶が長袖の暑い服を着てたので 息子の時の服を貸してあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗濯したのは内緒で持っていってみます😂
でもどっちにしても不良品だしまた売るわけじゃないし大丈夫そうですよね?笑
ひまわり
そうですよね。売れない物だし大丈夫ですよ😆左右の長さ違うなんて嫌ですよね😳
はじめてのママリ🔰
ですよね😣
ひまわりさんならどっちも交換してもらいます?
ZARAこーいうの多くて嫌になります💦
ひまわり
ついでに持って行きますよ!
同じ商品で全部おんなじように縫い目なってたら仕方ないけどそうじゃなかったら替えてほしいですね。行ってみて下さい👍👍
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
こういうものなら仕方ないけど物によって当たり外れあるなら替えて欲しいです😢
ありがとうございます‼︎
行ってきます‼︎