コメント

ひまわり
タグ切っちゃってても、結構な不良品ぽいので一応お店に聞いてみてもいいがしれませんね。洗濯しちゃってるのは気になりますが😅
ひまわり
タグ切っちゃってても、結構な不良品ぽいので一応お店に聞いてみてもいいがしれませんね。洗濯しちゃってるのは気になりますが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日無駄に時間すごしてしまってる方いますか? 私なんですが。 来週から働きにでかけるので日々のルーティンはかわります。今まではにも働きにでてたのでバタバタ過ごしてましたが 引っ越しを気に仕事を辞めて小学生の子…
年中女子 他人への関心がない?空気が読めない? 年中の娘は他人への関心?思いやりが薄い気がします。 元々お世話好きなタイプではないのですが、公園などで小さい子が来たら譲ったり、優しく声をかけたり、ということ…
毎月保育園で制作があるけど、休みまくりだから今まで一回しか制作の日にいたことないらしく、一回しか持って帰ってきたことないです😂 こればかりは誰も悪くなく、なんなら子どもの体調管理ができてない私の責任なのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗濯したのは内緒で持っていってみます😂
でもどっちにしても不良品だしまた売るわけじゃないし大丈夫そうですよね?笑
ひまわり
そうですよね。売れない物だし大丈夫ですよ😆左右の長さ違うなんて嫌ですよね😳
はじめてのママリ🔰
ですよね😣
ひまわりさんならどっちも交換してもらいます?
ZARAこーいうの多くて嫌になります💦
ひまわり
ついでに持って行きますよ!
同じ商品で全部おんなじように縫い目なってたら仕方ないけどそうじゃなかったら替えてほしいですね。行ってみて下さい👍👍
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
こういうものなら仕方ないけど物によって当たり外れあるなら替えて欲しいです😢
ありがとうございます‼︎
行ってきます‼︎