ココロ・悩み ZARAで買ったデニムに問題があり、返品交換できるか相談です。他の人は気にしないで履くか、ZARAの品質に不満があるか悩んでいます。 ZARAで買ったデニムが… 1つは左右の丈のが1センチ違いました💦 もう1つは右の膝下から縫い目が曲がってて縫い目が足の正面にくる感じになります💦笑 どっちももうタグも切って洗濯して、履こうと思った時に気付きました💦 返品交換できると思いますかー? みなさんなら気にしないで履きますか?笑 ZARAって毎回こんな感じでもう買うのやめよーかな💦 最終更新:2021年3月16日 お気に入り ZARA デニム 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり タグ切っちゃってても、結構な不良品ぽいので一応お店に聞いてみてもいいがしれませんね。洗濯しちゃってるのは気になりますが😅 3月16日 はじめてのママリ🔰 洗濯したのは内緒で持っていってみます😂 でもどっちにしても不良品だしまた売るわけじゃないし大丈夫そうですよね?笑 3月16日 ひまわり そうですよね。売れない物だし大丈夫ですよ😆左右の長さ違うなんて嫌ですよね😳 3月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね😣 ひまわりさんならどっちも交換してもらいます? ZARAこーいうの多くて嫌になります💦 3月16日 ひまわり ついでに持って行きますよ! 同じ商品で全部おんなじように縫い目なってたら仕方ないけどそうじゃなかったら替えてほしいですね。行ってみて下さい👍👍 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 こういうものなら仕方ないけど物によって当たり外れあるなら替えて欲しいです😢 ありがとうございます‼︎ 行ってきます‼︎ 3月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗濯したのは内緒で持っていってみます😂
でもどっちにしても不良品だしまた売るわけじゃないし大丈夫そうですよね?笑
ひまわり
そうですよね。売れない物だし大丈夫ですよ😆左右の長さ違うなんて嫌ですよね😳
はじめてのママリ🔰
ですよね😣
ひまわりさんならどっちも交換してもらいます?
ZARAこーいうの多くて嫌になります💦
ひまわり
ついでに持って行きますよ!
同じ商品で全部おんなじように縫い目なってたら仕方ないけどそうじゃなかったら替えてほしいですね。行ってみて下さい👍👍
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
こういうものなら仕方ないけど物によって当たり外れあるなら替えて欲しいです😢
ありがとうございます‼︎
行ってきます‼︎