最近宗像のありよしレディースクリニックで出産され方います❓面会とかど…
最近宗像のありよしレディースクリニックで出産され方います❓面会とかどうなってます❓
- はじめてのママリ🔰
最近宗像のありよしレディースクリニックで出産され方います❓面会とかどうなってます❓
「産婦人科・小児科」に関する質問
先ほど、60センチの高さのソファから 勢いよく頭からフローリングに向かって落ちました 落ちた直後は大泣きし、抱っこして泣き止みました おでこが赤く腫れたん瘤のようになってます あと、スタイに1滴だけ血がついてて …
就寝前に小学生の子供が壁に足の小指をぶつけました。 少し赤くなっていて歩く時痛いと言っていましたが、患部を冷やして寝ました。 先程小指を見たところ若干赤く腫れてるものの、特に問題なく寝ています。 ヒビ入ったり…
娘が発熱中で、39度前後あります。 しんどくて今日の14時ぐらいから 水分とらず、お風呂も入らず寝てしまいました。 座薬を20時ぐらいにいれたんですが 夜中に脱水とかがこわいです。 さっき少し起きたので水分渡してみま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント