はじめてのママリ🔰
幼児教室です!月に1万かかりません。
4歳から体操教室へ通わせたいです🌟
のんたん
私も幼児教室です。1.7万/月です。
来年度になっなら、幼児教室辞めて、音楽教室と英語と水泳させたーい!って時間的に無理だけど😥
はじめてのママリ🔰
幼児教室です!月に1万かかりません。
4歳から体操教室へ通わせたいです🌟
のんたん
私も幼児教室です。1.7万/月です。
来年度になっなら、幼児教室辞めて、音楽教室と英語と水泳させたーい!って時間的に無理だけど😥
「勉強」に関する質問
小学五年生 不登校の時の過ごし方について 今年度から学校に行けない日がふえ、 いろんな登校方法を試しながら、 先月からほとんど不登校です。 毎週時間割はみて、行きたい授業だけ 参加するというような感じです。 …
中学受験について 本人に選択させるつもりですが、4年生頃だとどこまで理解して決められるものですか? 今は1年生です。 サッカーが大好きで週に4回スクールに通っています。 受験をすると決めたら一度離れなくてはいけな…
小学校高学年のお子さんをお持ちの方に質問です テスト前には軽くでも復習やテスト勉強をしていますか? わたしは、小学校のときテスト前にテスト勉強をしたことがありません。頭が良いからではなくテスト前に勉強する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント