子育て・グッズ エアバギーにバギーボードを付けたいです。実際に使っている方いますか?上の子はちゃんと乗ってくれますか?Amazonでラスカルのものが安いので考えています。 エアバギーにバギーボードを付けようと思ってます☆実際に使われている方いらっしゃいますか?上の子はちゃんと乗ってくれてますか?ちなみにAmazonでベストセラーのラスカルのものが安くなっているので考え中です(^.^) 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 上の子 エアバギー Amazon ぺす(8歳, 10歳) コメント ジャンジャン🐻 大きめちゃんですか? 1、2歳だと捕まるところに届かないこともあるみたいです(^^;; うちはちびなので、間違いなく届かないです(^^;; 8月23日 ぺす えー!!そうなんですかっ(´Д` )!!うちは横には大きいですが、身長は平均枠の真ん中より下くらいです…届かないかもしれないですね(^_^;)当たり前に届くものだと思ってました〜。 ちょっと調べてみます!ありがとうございます!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺす
えー!!そうなんですかっ(´Д` )!!うちは横には大きいですが、身長は平均枠の真ん中より下くらいです…届かないかもしれないですね(^_^;)当たり前に届くものだと思ってました〜。
ちょっと調べてみます!ありがとうございます!!