コメント

ジャンジャン🐻
大きめちゃんですか?
1、2歳だと捕まるところに届かないこともあるみたいです(^^;;
うちはちびなので、間違いなく届かないです(^^;;
ジャンジャン🐻
大きめちゃんですか?
1、2歳だと捕まるところに届かないこともあるみたいです(^^;;
うちはちびなので、間違いなく届かないです(^^;;
「エアバギー」に関する質問
1歳8ヶ月の双子を連れて10月初旬にディズニーに行くんですが、2つ質問があります。 1.ベビーカーはエアバギーココダブルとバガブーバタフライ持っていて、当日はB型のバガブーとディズニーのレンタルで過ごそうと思いま…
ベビーカーの段差を乗り越える操作について コンビ、ピジョン、エアバギーのベビーカーを持っています。 エアバギーは街中の段差は何も気にならずグイグイ進めるし、小回りもきくし、本当に使いやすいです。 しかし他…
帝王切開で出産予定の初マタです。 2週間検診や一ヶ月検診、腰ベルトのない抱っこ紐で連れていけるものでしょうか? 赤ちゃんの体重にもよりますよね💦 里帰り中でベビーカーがなく(新幹線の距離の自宅に犬用に買ったエア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺす
えー!!そうなんですかっ(´Д` )!!うちは横には大きいですが、身長は平均枠の真ん中より下くらいです…届かないかもしれないですね(^_^;)当たり前に届くものだと思ってました〜。
ちょっと調べてみます!ありがとうございます!!