部屋に自分専用のデスクを置く予定なのですが、センスがないため色が決…
部屋に自分専用のデスクを置く予定なのですが、センスがないため色が決められません💦
みなさんだったらどの色にするか、この感じの部屋だったらこの色が良さそうなど、参考にさせて下さい( ; ᯅ ; `)
ちなみにデスクを置く場所、部屋の雰囲気は写真のような感じです!(今は別のものが置いてあるため、分かりづらくてすみません💦)
左側は備え付けの収納棚(押し入れのようなタイプ)で、棚の色は明るめの茶色、奥の壁は白で、上が障子付きの窓になっており、枠はダークブラウンです⚘床も暗い?感じの色です💭
元々和室だった所を床だけ畳からフローリングに張り替えられて洋室になってる感じなので、全体的に和室っぽい昔ながらの感じある部屋です💭
デスクの写真はコメント欄に貼っておくので、回答はいいねでもコメントでもOKです😊
よろしくお願いします!( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳)
はじめてのママリ🔰
ホワイト!
第一候補のカラー。
他の2つと比べるとこれだけ2000円ほど高い。
天板は大理石柄のような感じなので、正直部屋には合わなそう('-' ).........。
在庫切れ入荷待ち商品で、入荷予定が6月中旬。
はじめてのママリ🔰
ダークブラウン!
色が正直好みではない…
部屋には合いそうな気もするし、ちょっと暗すぎて合わなそうな気もする。
こちらのみ在庫ありでいますぐ買える。
はじめてのママリ🔰
ホワイト2!
天板がガラスなので候補外だった。
けどガラスだからホワイトよりはこの部屋でも合いそうな気も💭
窓際に置くので雰囲気も合いそう?
ガラスのメリットデメリットが分からず決めかねてる。
在庫切れ入荷待ち商品で、入荷予定が4月中旬。
はじめてのママリ🔰
候補は以上の3カラーです!
はじめてのママリ🔰
ちなみに値段は、2枚目3枚目が同じ値段で、1枚目だけ+2千円で高めです💰
コメント