Mio
むかつきますよ!
いや、自分の子なのに何すやすや寝てんだよって笑
ままじゃないと寝れなくても少しくらい努力してくれても
旦那さんが育児全然してくれなかったら子供もわかってくると思うので味方してくれると思いますよ!
ママリ
親2人がかりで寝かしつけしてるってことですかね?
うちは寝かしつけは1人でやってますよ。(部屋が狭いからですが。笑)
うちの子は親2人もいるとテンション上がって余計寝ないので、、。
もしできそうなら1人で寝かしつけをおすすめします!
いない方が、イライラしないと思います。笑
はじめてのママリ🔰
うちは寝かしつけは私だけの方がスムーズに寝るので私がしてます😊主人いると逆に興奮してしまい邪魔なので…笑
ご主人がすやすや寝てるのがみえるからイライラするのかもですね💦子供が寝付くまで別部屋にいてもらうとかしてご主人を見ないようにしてみるのはいかがでしょう😂😂子供もその方がすんなり寝そうな気がします💡
退会ユーザー
うちもそのパターンですが、子供が自分のことのほうが好きってことなのでドヤ!って気持ちです☺️
旦那はいつもこっち来てくれなくて寂しいって言ってますよ😂
はこ
うちも同じです!
前までは旦那のトントンで寝てたんですが、最近は私にくっついて寝たいようで添い乳してる背中にくっついて寝てます。
旦那がその間に家事をやってくれたら効率がいいんですが、息子的にはみんないないとダメみたいで、誰かが居なくなると探しに行っちゃうので寝かしつけしなくてもみんなでお布団です😭
なので、そのまま旦那はスヤァと寝息を立て始め、子供たちはハッスルとかありイライラします😂
コメント