コメント
J
スイミングは、竹村近くにあるソノダスイミングスクールが良いと聞きました🙋♀️
ひかなママ
そうなんですね✨高岡公園体育館は一度行ってみたいと思ってました😃この機会に掲示板覗きに行ってきます💨
貴重な情報ありがとうございます😄
J
スイミングは、竹村近くにあるソノダスイミングスクールが良いと聞きました🙋♀️
ひかなママ
そうなんですね✨高岡公園体育館は一度行ってみたいと思ってました😃この機会に掲示板覗きに行ってきます💨
貴重な情報ありがとうございます😄
「5歳」に関する質問
転園について悩んでいます 現在0歳児、3歳児、5歳児クラスの保育園児がおります。 0歳時だけ別園なのですが、来年長男が小学生になるので 次男と三男を同じ園にしたいと考えています。 0歳児が通ってる園は家から徒歩5…
転園について悩んでいます 現在0歳児、3歳児、5歳児クラスの保育園児がおります。 0歳時だけ別園なのですが、来年長男が小学生になるので 次男と三男を同じ園にしたいと考えています。 0歳児が通ってる園は家から徒歩5…
6歳児 夜間のおねしょ 以前は何日かに一回だったのがココ最近ほぼ毎晩おねしょしています。 夜中に起こしてトイレに連れて行くのはしない方がいいとの事で起こさないのですが、毎晩のようにおねしょされて洗い物も増える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかなママ
回答ありがとうございます✨
ソノダスイミングスクール気になっていました。評判良さそうなんですね😃スイミングは習わせたいと思っているので情報助かりました🌼
J
いえいえ⭐️
あと習字や英語は、高岡公園体育館の中に掲示板があるのですが、そこに貼り紙で募集してありましたよ😊
場所は体育館ではなくて別のところでやってるみたいでしたが😊
高岡公園体育館に行く機会があれば、良ければ見てみてください!
ひかなママ
下に返信してしまいました😅