桃🍑
妊娠初期にバリに新婚旅行に行きました〜♪
といっても、その時自分自身妊娠に気づいていませんでした😢
普通に有名どころのスパは、妊婦さん御断りでした!
お腹とか腰あたりもしっかりマッサージするので危険だと思います。
旦那さん向けプランで、
足のマッサージ+クリームバス(髪のマッサージ)のみなど、探せば沢山あります♥
特にクリームバスはちょーいいのでオススメします!
ヒロちゃんなど、事前に日本で予約した方が楽でいいですよ♥
楽しい場旅行になりますように♪
桃🍑
妊娠初期にバリに新婚旅行に行きました〜♪
といっても、その時自分自身妊娠に気づいていませんでした😢
普通に有名どころのスパは、妊婦さん御断りでした!
お腹とか腰あたりもしっかりマッサージするので危険だと思います。
旦那さん向けプランで、
足のマッサージ+クリームバス(髪のマッサージ)のみなど、探せば沢山あります♥
特にクリームバスはちょーいいのでオススメします!
ヒロちゃんなど、事前に日本で予約した方が楽でいいですよ♥
楽しい場旅行になりますように♪
「海外旅行」に関する質問
消防士って思ってるより年収良くないみたいなよく聞くけど、このご時世実際いい方だよね? 31歳、妻パートで持ち家、子供2人にもお金かけて毎年海外旅行も行くし、その他長期休みは国内旅行たくさん行ってるし 実際みな…
みなさん仕事上の目標とか夢ってありますか? 例えば、 〇〇になりたい、 〇〇で働いてどうなりたい...など。 わたしはボヤッとしたものはあるのですが その職場が遠かったり、 勤務時間がバラバラで半分諦めたりしてい…
関東住みです。 どこのリサイクルショップで安くベビーカー売ってますか?さほど状態が悪くないものを探しています。 海外旅行を控えており、海外での移動✈️があるので投げられてもいいように中古で探しています笑 店舗に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント