雑談・つぶやき 昨日で36w!あーーー早く産みたいよー!私の身長低いのもあるから出来るだ… 昨日で36w! あーーー早く産みたいよー! 私の身長低いのもあるから 出来るだけ小さく産みたいよーう! 今日から動こうと……… 安産体操、スクワット、乳首マッサージ、 時間は、たーっぷりあるのに それより眠い!眠さ半端なっ!(笑) 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 妊娠36週目 安産 スクワット 体操 やっさん(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント あちゃこ 私も150センチなので、はやく産みたいです!!笑 そして、眠いのめっちゃ分かります! 運動しようと思ってたのに、今日は寝てばっかりでした^^; 8月23日 やっさん コメントありがとうございます❤️ 赤ちゃんあまり大きくなりすぎても産む時大変ですもんね>< ちなみに病院の先生には、153cmと言っておきました。(笑)w 明日も天気が不安定らしいので運動しよーにもできないしどーしよーかなーと、、、 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっさん
コメントありがとうございます❤️
赤ちゃんあまり大きくなりすぎても産む時大変ですもんね><
ちなみに病院の先生には、153cmと言っておきました。(笑)w
明日も天気が不安定らしいので運動しよーにもできないしどーしよーかなーと、、、