子育て・グッズ 卒乳後のおっぱいの張りについて、経験者の方のアドバイスを教えてください。 もうすぐ3歳ですがやっとそろそろ卒乳ができそうです😂💦💦 このくらいまで飲ませてた方、、 卒乳後のおっぱいの張りはどうしてましたか?🥲💦 絞ったら母乳止まらないのかなー?と思うとどうしたらいいのかわかりません🥺💦 このまま張りを我慢して乳腺炎にでもなったら怖いな、、とかも思ったりして🥲💦 いつかは絞らなくてもこの張りがいつのまにか無くなるものでしょうか? 経験者の方教えてください🥲💦 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 母乳 卒乳 3歳 おっぱい くまこ(7歳) コメント miYa 3日くらいしたら張らなくなって落ち着いてきました☺️ 3日くらいは張ってきたら少しティッシュとかに絞って張りを抑えてました💦 でも絞りすぎるとまた張るので少しカチカチが緩むくらいで我慢してました。 3月15日 くまこ ありがとうございます🥲👍🏻 三日くらい我慢の日ができるんですね!!😂💦頑張ります。。 3月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
ありがとうございます🥲👍🏻
三日くらい我慢の日ができるんですね!!😂💦頑張ります。。