子育て・グッズ 母乳の飲み残しとはどうしたら分かりますか? 母乳の飲み残しとはどうしたら分かりますか?? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 母乳 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 飲み残し? 搾乳した母乳ですか? それともおっぱいの中に残ってる母乳ですか? 3月15日 𝙺&𝚈らぶ♡ おっぱいに残ってる母乳の事です!! よく、残ってると次に作られる母乳量が減ると書いてありますが、どうしたら分かるものなのかなぁって💦 3月15日 退会ユーザー 触ったら分かりませんか? 3月15日 𝙺&𝚈らぶ♡ 授乳してツーンって張りますが、暫くしたら張りも落ち着きます。 が、左乳飲んで、右乳飲んでる時に、左乳が軽く張ることもあります。これはまだ、残ってたってことなのでしょうか? 3月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
おっぱいに残ってる母乳の事です!!
よく、残ってると次に作られる母乳量が減ると書いてありますが、どうしたら分かるものなのかなぁって💦
退会ユーザー
触ったら分かりませんか?
𝙺&𝚈らぶ♡
授乳してツーンって張りますが、暫くしたら張りも落ち着きます。 が、左乳飲んで、右乳飲んでる時に、左乳が軽く張ることもあります。これはまだ、残ってたってことなのでしょうか?