雑談・つぶやき やったぁ😆🎶今日から36w臨月に入りました‼あともう一週間はお腹に居ても… やったぁ😆🎶今日から36w臨月に入りました‼あともう一週間はお腹に居てもらわなければ🐤今日のエコーで2465グラムありました🎵まだ小さいけど目標の2500グラムまであと少し…希望がもてた😌 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 エコー ミック(8歳, 11歳, 12歳, 15歳) コメント やっさん あっという間に臨月になっちゃいましたね! 昨日私も36w0dで健診でした。 赤ちゃん、2535gでした。 1人目よりちょっと大きめかな?と… 早く産みたいです>< 8月23日 ミック 回答ありがとうございます😄早く産みたいですよねぇ~でもいざとなったら陣痛やだぁ~に変わりそう(笑)前駆陣痛とかおしるしきましたか? 8月23日 やっさん そーなんですよね😂 いざ来たら…「あぁ、このタイミング…もうちょっと寝とけば良かった…」とか色々思いながら痛みとの戦いへ、、、、(笑) 私は、まだ何もありません>< 子宮口も開いてないそうです… そろそろ開き始めてもいいんだけど、体がだるくてだるくて… 本日もまたグダグダしております( ´-` ) 8月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミック
回答ありがとうございます😄早く産みたいですよねぇ~でもいざとなったら陣痛やだぁ~に変わりそう(笑)前駆陣痛とかおしるしきましたか?
やっさん
そーなんですよね😂
いざ来たら…「あぁ、このタイミング…もうちょっと寝とけば良かった…」とか色々思いながら痛みとの戦いへ、、、、(笑)
私は、まだ何もありません><
子宮口も開いてないそうです…
そろそろ開き始めてもいいんだけど、体がだるくてだるくて…
本日もまたグダグダしております( ´-` )