※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

靴の購入先について悩んでいます。安い靴がすぐ脱げたりして困っています。保育園用の靴も買わないといけないので、どこで買うのがいいか迷っています。

ファーストシューズ以降の靴は、どこで買っていますか?先日あるお店の980円の安い靴を買ったらすぐ脱げたりして、保育園用の靴も買わなきゃいけないし、どこがいいのかな?と迷っています😣

コメント

まままり

イオンとかでも売ってるイフミーをずっと買っていました🐰

るてろ

靴はずっとムーンスター です!
足を機械で測ってくれて(体重のかけ方など)会う靴を教えてくれるので☺️
一足3500〜4000円くらいです‼︎

• るてろ

るてろ

お店がゲンキッズって言うお店なので近くにあればいいですが…💦

• 3月15日
ココア

1~2歳はニューバランスやイフミー使ってました。

(^O^)

私も上の方と同じイオンで買ってました。

ぶたッ子

アスビーキッズというお店で、毎回サイズ測ってもらってから買ってます☺️
園用のは、イフミーの3000円くらいの靴にしています☺️

はじめてのママリ🔰

すぐサイズアウトしちゃうし最近ようやく落ち着いてきたと思ったら体力ついて歩く量が増えたので穴あきまくりで保育園では汚れるし洗い換え買うことと、、って考えて西松屋とかで1000円前後のものを買ってます😳!
高い靴は自分たちでは買いません😖

ふふふふま

ゲンキキッズ(moonStar)で買っています!
毎回サイズを測って店員さんが教えてくれながら試着して購入できます(^^)
うちの子はいつもアンパンマンを選ぶので3000円くらいします💦

ままり

靴は高くてもスポーツメーカーのものにしてます!
だいたい3000〜5000円くらいです✨
ニューバランス、アシックス、ナイキなどが多いです!
3ヶ月くらいで履けなくなりますが😞

🧸𖤣𖥧

3歳まではしっかりした靴をといわれるので、ミキハウスとミズノがコラボした靴をずっと履かせてます🙋‍♀️
それがサイズアウトしたらナイキにするつもりです!

ぽん

ゲンキッズで買ってます!
ニューバランスやアシックススクスクが多いですが
夏場はイフミーも履きます

イフミーは安くて履きやすいのでおすすめです

はじめてのママリ🔰

沢山のコメントありがとうございます!とても参考になりました🥺💓
まとめてのお返事になり申し訳ありません💦