子育て・グッズ 子供が生まれたら一時保育を利用しながらパートで働きたいですか?ずっと一時保育を利用されている方いますか? 子供が生まれたら子供たちを保育園に預けて 働きに出ようと思っているんですが 待機児童があるので一時保育を利用しながら 仕事を探していこうと思ってます。 そこでですがパートを週3でしながら普通の保育園 ではなくずっと一時保育を利用されてる方 いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 保育園 パート 待機児童 一時保育 🍄(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママ 使ってました🥺笑 娘が5ヶ月になってから利用して 今年の3月末まで1時保育使わせてもらいます🐤 3月15日 🍄 ありがとうございます 今年の3月末までということは保育園きまったんですか? それまで待機児童って感じでしたか? 3月15日 ママ 🐳さん、 保育園 決まりました ⸜☺︎⸝ 保育園 決まるまでは 待機児童でしたね🥶 3月15日 🍄 おめでとうございます🎈 やっぱりなかなか決まらないですよね。特に認可保育園がなかなか空きがないですね 3月15日 ママ 🐳さん、 ないです😢 娘の保育園も口コミなどないところで 面談に行きましたがイマイチでした😭 市役所の方にも空きを確認しましたが 以前ニュースに取り上げられた園しか残ってなかったので 渋々今決まったとこの保育園に通わせます😢 3月15日 🍄 そうだったんですね やっぱり人気のある保育園は激戦区ですね 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄
ありがとうございます
今年の3月末までということは保育園きまったんですか?
それまで待機児童って感じでしたか?
ママ
🐳さん、
保育園 決まりました ⸜☺︎⸝
保育園 決まるまでは
待機児童でしたね🥶
🍄
おめでとうございます🎈
やっぱりなかなか決まらないですよね。特に認可保育園がなかなか空きがないですね
ママ
🐳さん、
ないです😢
娘の保育園も口コミなどないところで
面談に行きましたがイマイチでした😭
市役所の方にも空きを確認しましたが
以前ニュースに取り上げられた園しか残ってなかったので
渋々今決まったとこの保育園に通わせます😢
🍄
そうだったんですね
やっぱり人気のある保育園は激戦区ですね