妊娠・出産 妊娠9ヶ月です。今日いきなり、デリケートゾーンが急に痒くなり、常に痒… 妊娠9ヶ月です。 今日いきなり、デリケートゾーンが急に痒くなり、常に痒いです。何ででしょうか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 妊娠9ヶ月 Y(4歳6ヶ月, 6歳) コメント Ri カンジダじゃないでしょうか? 3月15日 プーさん 私もカンジダかと思います。 常にかゆいです!寝てるときも無意識にかいてて傷つけてしまうので早めに病院行った方がいいですよ! 3月15日 プーさん すみません。 回答する場所間違えました。 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
私もカンジダかと思います。
常にかゆいです!寝てるときも無意識にかいてて傷つけてしまうので早めに病院行った方がいいですよ!
プーさん
すみません。
回答する場所間違えました。