※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
その他の疑問

メルカリ4〜7日発送で登録してたのに4日目で発送まだですか?ってなんか…

メルカリ
4〜7日発送で登録してたのに
4日目で発送まだですか?って
なんかすごいイライラしたんですけど
よくあることですか?

コメント

私も4~7日発送にしてましたけど、購入者から催促が来たことは1度もないです💦
ただプロフィールに、『発送までに1週間程頂きます』と記載しておきました。
そうやって書いておくとイライラな人減るかもです😅

• とんとん

とんとん

プロフィールまで気が配れませんでした!ありがとうございます。生理前のせいもあり、ちょっとしたことでイラッとしてしまいました😂💦

• 3月15日

退会ユーザー

でも気の短い人はイライラしちゃいますよね😅💦
    私も過去にメルカリで販売してて、プロフィール読んでない人とかいましたよ!
    後、私のイライラ要素は、購入する気のないイイネが1番イライラしたので、それもプロフィールに書いてやりました(笑)

• 3月15日

私は1度もないです😭
まだですかって、なんならこれからの予定ですけどって感じですね😱

• とんとん

とんとん

滅多にいないですよね😅 そうなんですよ!え、今からですけどって思っちゃいました😂 今はお急ぎでしたか?と聞いてるのですが、明日くらいに送ることにします。

• 3月15日

私も言われたことあります💦
4〜7日設定しかもこの日に発送しますってちゃんと連絡したのに返事なしで何日かして返事がやっときたと思ったらいきなりいつ発送してくれるんですか?ってきて焦らされてモヤっとしたことがあります😅