コメント
ノフとくにゃま
遊び飲み増えて来る時期ですよね(>w< )
お疲れ様です。
時間を空けて、けっこうお腹空くまで待ってみてはどうですか?
量増やしてねって言われても、飲まない赤ちゃんに無理矢理飲ませることなんてできないですし無理ですよね…
体重が減ってなければ問題ないと思いますよ!
あと、私は汗びっしょりになったらお風呂2回入れてますが、
汗臭いくらいならガーゼとかタオルで拭いてokにしてます(*^-^*)
参考になれば♪
ノフとくにゃま
遊び飲み増えて来る時期ですよね(>w< )
お疲れ様です。
時間を空けて、けっこうお腹空くまで待ってみてはどうですか?
量増やしてねって言われても、飲まない赤ちゃんに無理矢理飲ませることなんてできないですし無理ですよね…
体重が減ってなければ問題ないと思いますよ!
あと、私は汗びっしょりになったらお風呂2回入れてますが、
汗臭いくらいならガーゼとかタオルで拭いてokにしてます(*^-^*)
参考になれば♪
「ミルク」に関する質問
至急お願いします🙇 生後3ヶ月。夜中の3時〜4時の間に、ミルクを飲んで2回嘔吐。100くらい飲んでマーライオンみたいに全部出ました。 今朝、7時半ごろミルク80あげてまた嘔吐。マーライオンです。 昨日日中もあまりミルク…
悪露も出なくなり、産後1ヶ月健診で問題なく子宮の中に血も溜まってないと言われました。 ですが昨日・今日に少し鮮血(水っぽいような出血)がおりものシートの1/4程度に付きました。1日1回そのような出血があり、出続ける…
脳性麻痺のお子さんがいらっしゃる方教えてください。 授乳の時、舌が硬くなって上手く飲めなくなることありましたか? 娘は本当にミルクを飲めません。保健師さんや助産師がお手上げなぐらいです。 授乳中は舌が硬くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんころもち
もう少し間隔あけてみます
量増やしてねは言われても本当に難しく…体重は減ってません(。•ω•。)
タオルやガーゼですね回答ありがとうございました(*´˘`*)♡