コメント
ノフとくにゃま
遊び飲み増えて来る時期ですよね(>w< )
お疲れ様です。
時間を空けて、けっこうお腹空くまで待ってみてはどうですか?
量増やしてねって言われても、飲まない赤ちゃんに無理矢理飲ませることなんてできないですし無理ですよね…
体重が減ってなければ問題ないと思いますよ!
あと、私は汗びっしょりになったらお風呂2回入れてますが、
汗臭いくらいならガーゼとかタオルで拭いてokにしてます(*^-^*)
参考になれば♪
ノフとくにゃま
遊び飲み増えて来る時期ですよね(>w< )
お疲れ様です。
時間を空けて、けっこうお腹空くまで待ってみてはどうですか?
量増やしてねって言われても、飲まない赤ちゃんに無理矢理飲ませることなんてできないですし無理ですよね…
体重が減ってなければ問題ないと思いますよ!
あと、私は汗びっしょりになったらお風呂2回入れてますが、
汗臭いくらいならガーゼとかタオルで拭いてokにしてます(*^-^*)
参考になれば♪
「乳首」に関する質問
授乳について🤱 生後8日でやっと乳首を咥えられるようになりました! しかし、咥え方が浅いのか乳首の先端がすごく痛いです💦口がもう少し大きくなれば奥まで咥えられるようになるのでしょうか🥲また、解決方法がありました…
完ミの方で、そろそろ一回量が160mlを越え始めてる方居ますか? 3ヶ月になり、そろそろ150mlから200mlに向けて徐々に上げていこうと思ってます。 現在ピジョンの160mlガラス×2本、プラスチック×1本で回してるんですけど24…
ど下ネタです!! 旦那さんやパートナーとの事聞かせてください! 相手は乳首感じますか? 感じないけど舐めてる、どっちか分からないけど舐めてる、なにもしない、どれか教えてください! あと、上手下手ってどこで感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんころもち
もう少し間隔あけてみます
量増やしてねは言われても本当に難しく…体重は減ってません(。•ω•。)
タオルやガーゼですね回答ありがとうございました(*´˘`*)♡