コメント

ノフとくにゃま
遊び飲み増えて来る時期ですよね(>w< )
お疲れ様です。
時間を空けて、けっこうお腹空くまで待ってみてはどうですか?
量増やしてねって言われても、飲まない赤ちゃんに無理矢理飲ませることなんてできないですし無理ですよね…
体重が減ってなければ問題ないと思いますよ!
あと、私は汗びっしょりになったらお風呂2回入れてますが、
汗臭いくらいならガーゼとかタオルで拭いてokにしてます(*^-^*)
参考になれば♪
ノフとくにゃま
遊び飲み増えて来る時期ですよね(>w< )
お疲れ様です。
時間を空けて、けっこうお腹空くまで待ってみてはどうですか?
量増やしてねって言われても、飲まない赤ちゃんに無理矢理飲ませることなんてできないですし無理ですよね…
体重が減ってなければ問題ないと思いますよ!
あと、私は汗びっしょりになったらお風呂2回入れてますが、
汗臭いくらいならガーゼとかタオルで拭いてokにしてます(*^-^*)
参考になれば♪
「先生」に関する質問
胚盤胞を移植したものです。 6w0dで病院へ行ってきたのですが胎嚢は11.7mmで卵黄嚢は確認でき、心拍・胎芽はまだ確認できませんでした😿 先生はちょっと様子をみようとおっしゃっていたのですが、希望は薄いでしょうか?😭😭
ぬえ?どういう事?どういう事? 朝、登園後におままごとのフォークを自分で目に刺してしまったと連絡があり、ちょっと目が青っぽい気がする言われました。また、病院に行く際は連絡します!と園長先生に言われて、それ…
歯科衛生士さんや歯に詳しい方教えてください! 2歳の息子を3ヶ月に1回小児歯科の先生に定期検診してもらい、フッ素を塗ってもらっています🦷 今回息子の上の前歯の隙間が若干茶色く汚れてる気がして それを伝えたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんころもち
もう少し間隔あけてみます
量増やしてねは言われても本当に難しく…体重は減ってません(。•ω•。)
タオルやガーゼですね回答ありがとうございました(*´˘`*)♡