コメント
ジェジェネ
ウチは明後日卒園式です。
本当に気持ちが追いついてないです。寂しいです。
ジェジェネ
ウチは明後日卒園式です。
本当に気持ちが追いついてないです。寂しいです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
主婦年金の段階的廃止って😓 これから結婚出産しない女性、かなり増えるんじゃないですかね😳?? 女性の社会進出を!専業主婦はずるい!ってテレビで言ってたけど、なんで女性ばかりに頼るんだろう?? 私は同居だから…
子供が仲良しの子にイジワルされたみたいで、それを夫に言ったら「その子のママの事知ってるんだから、直接聞いてみれば良いじゃん!」って言われました… ママさんとは別のママ友との繋がりなだけでそんなに仲良いわけじ…
引っ越して自治体で初めてのごみ収集場の掃除当番です。 次に回す人も初めてです。 その次に回す人の班が違って私たちもよくわかりません。 旦那は、Googleマップで次の次に回す人の家を調べて下見しに行ったそうです。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるみん
コメントありがとうございます😊
寂しいですよね。
うちは明日お別れピクニックです😭
日曜日が卒園式。
はー、このまま卒園しないで欲しいです😭
ジェジェネ
先ほどバスの見送りをしてきました‼︎最後の幼稚園だと思うと悲しくなって泣いてしまいました(>_<)
下の子と二人で一緒に登園するのも最後なので動画も撮りました‼︎
本当、卒園してほしくないです。
はるみん
わー😭
お疲れ様でした。
泣けます。
私も最後動画撮ろう。
ふたり一緒に登園が最後ってのも泣けます😭😭
うちもそうなるんだ…
上の子が一緒だったから下の子も安心して登園出来てたんだろうなって思うと…
これ打ちながら泣きそうです😂
そして、長々とすみません🙏
ジェジェネ
はるみんさんの下のお子さんも年少なんですね‼︎今気付きました笑
そうなんですよ…ウチは下が男の子で甘えん坊なので幼稚園に行きたくないって泣いた日も多かったですが上の子のおかげでなんとか登園出来たんだと思います。あ〜私もまた涙出てきました…
お互い、素敵な卒園式にしましょうね♡