雑談・つぶやき どうしよう😭心が追いつかないまま卒園式来ちゃう😭😭 どうしよう😭 心が追いつかないまま卒園式来ちゃう😭😭 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 卒園式 はるみん(9歳, 12歳) コメント ジェジェネ ウチは明後日卒園式です。 本当に気持ちが追いついてないです。寂しいです。 3月15日 はるみん コメントありがとうございます😊 寂しいですよね。 うちは明日お別れピクニックです😭 日曜日が卒園式。 はー、このまま卒園しないで欲しいです😭 3月15日 ジェジェネ 先ほどバスの見送りをしてきました‼︎最後の幼稚園だと思うと悲しくなって泣いてしまいました(>_<) 下の子と二人で一緒に登園するのも最後なので動画も撮りました‼︎ 本当、卒園してほしくないです。 3月16日 はるみん わー😭 お疲れ様でした。 泣けます。 私も最後動画撮ろう。 ふたり一緒に登園が最後ってのも泣けます😭😭 うちもそうなるんだ… 上の子が一緒だったから下の子も安心して登園出来てたんだろうなって思うと… これ打ちながら泣きそうです😂 そして、長々とすみません🙏 3月16日 ジェジェネ はるみんさんの下のお子さんも年少なんですね‼︎今気付きました笑 そうなんですよ…ウチは下が男の子で甘えん坊なので幼稚園に行きたくないって泣いた日も多かったですが上の子のおかげでなんとか登園出来たんだと思います。あ〜私もまた涙出てきました… お互い、素敵な卒園式にしましょうね♡ 3月16日
はるみん
コメントありがとうございます😊
寂しいですよね。
うちは明日お別れピクニックです😭
日曜日が卒園式。
はー、このまま卒園しないで欲しいです😭
ジェジェネ
先ほどバスの見送りをしてきました‼︎最後の幼稚園だと思うと悲しくなって泣いてしまいました(>_<)
下の子と二人で一緒に登園するのも最後なので動画も撮りました‼︎
本当、卒園してほしくないです。
はるみん
わー😭
お疲れ様でした。
泣けます。
私も最後動画撮ろう。
ふたり一緒に登園が最後ってのも泣けます😭😭
うちもそうなるんだ…
上の子が一緒だったから下の子も安心して登園出来てたんだろうなって思うと…
これ打ちながら泣きそうです😂
そして、長々とすみません🙏
ジェジェネ
はるみんさんの下のお子さんも年少なんですね‼︎今気付きました笑
そうなんですよ…ウチは下が男の子で甘えん坊なので幼稚園に行きたくないって泣いた日も多かったですが上の子のおかげでなんとか登園出来たんだと思います。あ〜私もまた涙出てきました…
お互い、素敵な卒園式にしましょうね♡