※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはぎ
雑談・つぶやき

子育てで一番幸せを感じるのは、寝落ちした娘を寝室に運ぶ時でしょうか。

子育てで一番幸せを感じる時はいつですか?☺️
私はリビングで寝落ちしてしまった娘をそーっと抱っこして寝室まで連れて布団に寝かす事です☺️

コメント

一番が難しいです😭💦笑

でも、ママ好き?って聞いたときニコニコしながらうんって言いながらぎゅーって言いながら抱きつかれる毎朝&毎晩は癒されて幸せいっぱいです🥰

• おはぎ

おはぎ

ぎゅーってしてくれるのかわいいですよねぇ♡幸せですね♡

• 3月15日
ありぽ‪‪‎🫩ིྀ母もイヤイヤ期

ほっこりしました☺️❣️
私は息子の寝かしつけの時に手握って寝てくれることです🥰
その後しばらく寝顔見つめて幸せを噛み締めています🥰

• おはぎ

おはぎ

寝かしつけの時に手握ってくれるのですね!!なんてかわいい♡うちの子は寝かしつけは蹴られて髪引っ張られて顔に乗られて全然幸せじゃないです。笑
    でも寝顔を見て最高に幸せになりますね♡

• 3月15日
よっぴー

私が座ってると上の子(兄)が来て、膝に座る🥰
そうすると、下の子(妹)が来て、兄と私の隙間に無理やり座ろうとする😆 
そして、兄が負けじと妹と私の間に座る🤣 
それを繰り返す🤣🤣

二人で私の取り合いしてるの見ると母になったんだ、幸せだなぁと思います😍

• おはぎ

おはぎ

きゃー♡かわいいですね♡
    二人育児は未知の世界です!
    一人でも大変なのに、二人目産まれたら体も心もボロボロになっちゃうじゃないかと不安でしたが、兄弟だからこそのかわいさ、幸せもいっぱいあるのですね☺️♡
    楽しみになってきました♡

• 3月15日
  • よっぴー

よっぴー

私も不安だけでしたが、一人目に比べて精神的に楽だったので、育児を楽しめるようになってきました✨それに、子供達が二人で遊んでたりじゃれてるのを見ると、もうメロメロですよ❤️❤️

上のお子さんを見ながらの妊婦生活は大変かと思いますが、お身体気をつけて楽しんでくださいね✨

• 3月16日
  • おはぎ

おはぎ

優しいお言葉ありがとうございます✨
    そうなんてすね!
    一人目は本当に楽しめず心配ばかりでしたから、、
    二人育児、楽しみです♡

• 3月16日
油淋鶏の極み

最近抱っこ!って言わなくなって、家では全然抱っこさせてくれず、頭ぶつけたり、指挟んだりした時に、落ち着くために抱っこするのですが、たくさん泣いたのと安心したのとで、そのまま抱っこされて寝た時の可愛さ…🤤💕

• おはぎ

おはぎ

わ〜〜
    めちゃかわいいですね♡
    抱っこで寝てくれるの、重いけど本当に可愛いし幸せですよね☺️

• 3月15日
ハルカ

いっぱいあるんですが、夜寝る時に(旦那は別室)、息子と娘が私にピッタリくっ付いて寝ることです(〃▽〃) 窮屈ですが、幸せだなぁーと思う時です😊

• おはぎ

おはぎ

幸せですね♡
    二人育児、想像もできません!大変そうで不安しかないですが、、幸せもいっぱいあるんですね♡二人目産まれるのが楽しみになってきました☺️

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

まま、じゅー!って言ってハグしてくれる時です🤣❤️

• おはぎ

おはぎ

かわいいですねー♡
    ハグは幸せですよね☺️♡

• 3月15日