産婦人科・小児科 沖縄県中部の産婦人科で4Dエコーのみを行ってくれる病院を探してます。… 沖縄県中部の産婦人科で4Dエコーのみを行ってくれる病院を探してます。 名城病院でやってもらおうと電話しましたが、コロナの影響で現在は受け付けてないそうです😓 コロナ禍でも実施している病院の情報ありましたら、教えて下さい🙇🏻♀️ 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 産婦人科 沖縄県 名城病院 4Dエコー るみ(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント みーん 登川にあるゆいクリニックはどうすですか? 3月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント