コメント
退会ユーザー
関係ないのですがデコスパにニヤニヤしてしまいました😂😂
ママリ
わたしもインスタ見てて羨ましいなあって思ってました🥺結婚してから子供のことで精一杯すぎて、わたしたちの誕生日とかはケーキだけ、とかです😂わたしもブランドの財布とかバックとか欲しい、、😂😂笑
-
m
羨ましいですよね。きっとほんの一部の方なんでしょうけど毎回買ってもらえていいなってなっちゃいますよね🥺
- 3月15日
ミッフィ
デパコス良いじゃないですか〜💄✨うちなんかミスドでしたよ😂🍩
ちょこ
私もミスドでした😂😂😂✌️❣️笑
ママリ
ブランド物とかはそもそも好きじゃないので、毎回ブランド物!って訳じゃないですが
誕生日や母の日、ホワイトデークリスマス結婚記念日付き合った記念日いい夫婦の日などなど、サプライズで何かしらくれます!
ケーキとか花束とか服とか…
が、毎月の収入は低い方だと思います🧐
少ないお小遣いをちまちま貯めたり、お昼ご飯代節約したりして貯めて買ってくれてるみたいです😭
タバコやギャンブルお酒全くしないから、その分お小遣いの使い道が無いから貯められる、とよく言ってます😇
LUCIA
お返しあるだけ羨ましいです💧
はじめてのママリ🔰
誕生日やクリスマスはブランドバッグ買ってもらってます。ホワイトデーはシャネルのアクセくらいですが😂
我が家の場合は月200万くらいです。
退会ユーザー
ホワイトデーは無く
何故かバレンタインの時に現金貰いました😂
初めてのママリ🔰
私はモノより
家族で過ごす時間が欲しいです😂✨
ホワイトデーにブランド物もらうって、
バレンタインは何あげてるのかな?って思いました🤔
ママリ
デパコスいいですね💓💓
毎年ブランドの小物とか何かしら貰います😂
月90くらいです
m
デパコスですね😹恥ずかしい笑笑
退会ユーザー
すみません😂 うちはデパコスなんて1度も買ってもらったことないし今日のホワイトデーも何もナシでしたよ😜そういう奴って思うことにします😤