お出かけ 常陸大宮市のやすらぎの公園、何年か前のブログだと、写真のような馬の… 常陸大宮市のやすらぎの公園、何年か前のブログだと、写真のような馬の形をしたブランコがあったようなのですが、今はなくなってしまったんでしょうか? 珍しいので行ってみようと思ったら普通のブランコしかなくてがっかりしてしまいました💦 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 ブログ 写真 公園 常陸大宮市 はな コメント りんか(22) 懐かしい今21ですが保育園のとき帰りに寄ってました 3月16日 はな 珍しいですよね。 ブランコ好きな娘に喜んで欲しかったのですが、見つからなくて残念でした… なくなっちゃったんですかね… 3月18日 りんか(22) ボロいですもんね。地震もありましたし危なくて撤去したんですかね。ブランコならもう少し先の工業団地とかどうですか? 3月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
珍しいですよね。
ブランコ好きな娘に喜んで欲しかったのですが、見つからなくて残念でした…
なくなっちゃったんですかね…
りんか(22)
ボロいですもんね。地震もありましたし危なくて撤去したんですかね。ブランコならもう少し先の工業団地とかどうですか?