コメント

りんか(22)
懐かしい今21ですが保育園のとき帰りに寄ってました
りんか(22)
懐かしい今21ですが保育園のとき帰りに寄ってました
「公園」に関する質問
一対一の習い事の教室をしています。保護者の立場から、どう思いますか? 全くレッスンにならない生徒さんが居ます🥲2年生です。 教室に入ったらテキストを準備する←「先生やって!やりなさい!わたしはやらないもんねー…
小1の娘が公園であったクラスのお友達にうちを紹介したいから来て欲しいと言われて、自宅前で行ったところ、そこの飼い犬に襲われ、爪で引っ掻かれ怪我をしました。 とても軽症ではあるものの、自宅にいた相手のお母さん…
土日なるべくお金を使わずにすごしたいです。 どうしたらいいですか。😢 みなさん何していますか😭 晴れの日は公園に行くこと多いですが近所の小さい公園ではなく車で行くところに行くことが多いです。 ご飯はコンビニやス…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
珍しいですよね。
ブランコ好きな娘に喜んで欲しかったのですが、見つからなくて残念でした…
なくなっちゃったんですかね…
りんか(22)
ボロいですもんね。地震もありましたし危なくて撤去したんですかね。ブランコならもう少し先の工業団地とかどうですか?