コメント
りんか(22)
懐かしい今21ですが保育園のとき帰りに寄ってました
りんか(22)
懐かしい今21ですが保育園のとき帰りに寄ってました
「公園」に関する質問
みなさんこの状況で義母に、説明LINEしますか? 木曜日に夫が在宅勤務のため、17:30に子供を保育園にお迎えに行き、そのまま義実家でご飯を食べると言っていました。(いつもは16時お迎え) ただ、その日は私が急遽午後休…
ドーパミン中毒になるからとyoutube子どもに見せない方が増えてきたのだけれど、見せても見せなくても癇癪強い。後、私もフルタイムパート(物流系なので常にへとへと)夫も仕事が早かったり遅かったり。土日晴れていれば…
大分市の大在(大在公園近く)に引越しを考えてるのですが、工場が近くなので鉄粉や粉塵などが気になります。 洗濯物は外干し、気候のいい時は窓を開けて過ごしたいのですがどうでしょうか? あと工場と線路に近いので音も…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
珍しいですよね。
ブランコ好きな娘に喜んで欲しかったのですが、見つからなくて残念でした…
なくなっちゃったんですかね…
りんか(22)
ボロいですもんね。地震もありましたし危なくて撤去したんですかね。ブランコならもう少し先の工業団地とかどうですか?