子育て・グッズ 子供の頭の形について。ミルクをあげるときに手首にあたる頭の部分が凹… 子供の頭の形について。 ミルクをあげるときに手首にあたる頭の部分が 凹んでて、横に向くと丸と言うより長細い頭に… 絶壁ではないですが、頭が重いので、抱っこや授乳の 時に当たる首の少し上が凹むとかありますか…? みなさんされてるので、それは関係ないですかね。 抱っこの際など気をつけてることとかありますか? 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 1 ミルク 授乳 頭の形 ママリ(3歳11ヶ月) コメント ママリ わたしの息子も、ちょっと凹んでます!授乳時に腕に頭乗せてるのですが、もしかしてそのせいかな?って最近思い始めてたところです😂 3月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント