コメント
はじめてのママリ🔰
もう既に採卵周期に入っているのでしょうか?
私が通っていたクリニックでは、採卵日が休診日に重ならないように事前に注射や薬の量を調整していました。
的外れな回答でしたら、すみません。
ママリ
私のクリニックでは、採卵は1日ならずらせました☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊1日で過熟卵になったりはしないんですかね❓
- 3月15日
-
ママリ
私の主治医は、採卵日どっちがいいって聞いてくださることもあります☺️人にもよると思いますが💦
- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
1日ぐらいは大丈夫そうですね❤️
- 3月15日
あおい
私は採卵時は平日で休日に当たったことはありません。注射する日程など配慮して設定してるのか調整してくれてるようです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊注射を少なくしたりってことでしょうか❓
- 3月15日
-
あおい
そうですね!私はだいたい皆さん1週間以上するところ5日くらいで卵胞育つみたいなので日数少ないかもしれないです。
- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もうすぐ生理が来るので、採卵周期に入るところです💡
前のクリニックは、土日祝関係なく採卵できるクリニックだったんですが、転院したクリニックは日、祝休みなので気になりましたー!もし今周期、採卵に入れなかったら次の周期はGWにあたるしどうなるんだろう…と心配で💦