※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

日曜日や祝日がお休みのクリニックで体外受精されている方、ベストな採卵日が日曜日だった場合でも月曜日に採卵ですか❓

日曜日や祝日がお休みのクリニックで体外受精されている方、ベストな採卵日が日曜日だった場合でも月曜日に採卵ですか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

もう既に採卵周期に入っているのでしょうか?
私が通っていたクリニックでは、採卵日が休診日に重ならないように事前に注射や薬の量を調整していました。
的外れな回答でしたら、すみません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!もうすぐ生理が来るので、採卵周期に入るところです💡
    前のクリニックは、土日祝関係なく採卵できるクリニックだったんですが、転院したクリニックは日、祝休みなので気になりましたー!もし今周期、採卵に入れなかったら次の周期はGWにあたるしどうなるんだろう…と心配で💦

• 3月15日
ママリ

私のクリニックでは、採卵は1日ならずらせました☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊1日で過熟卵になったりはしないんですかね❓

• 3月15日
  • ママリ

ママリ

私の主治医は、採卵日どっちがいいって聞いてくださることもあります☺️人にもよると思いますが💦

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日ぐらいは大丈夫そうですね❤️

• 3月15日
あおい

私は採卵時は平日で休日に当たったことはありません。注射する日程など配慮して設定してるのか調整してくれてるようです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊注射を少なくしたりってことでしょうか❓

• 3月15日
  • あおい

あおい

そうですね!私はだいたい皆さん1週間以上するところ5日くらいで卵胞育つみたいなので日数少ないかもしれないです。

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 3月15日