※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃
子育て・グッズ

寝かしつけでもすぐ起きて遊んでグズってを繰り返してイライラが爆発しそうです

寝かしつけでもすぐ起きて遊んでグズってを繰り返してイライラが爆発しそうです

コメント

みやこ

眠くないんじゃないですかね?我が子達がそうゆう時は周りの方に迷惑のない範囲で好きなようにさせてました✨
安全なところにお子さんを移動させて違う部屋で深呼吸したり好きなものを食べたりするだけでも気分が変わっていいと思います!

• ☃

足はポカポカしてて眠そうにしてるので眠いとは思うんですがなかなか寝ないです💦

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

上の子がそんな感じでした。
無理矢理寝かしつけするのはやめて、眠たくなるまで待ってました!

• ☃

眠くなってグズグズされると更にイライラしてしまって💦

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!私なんか子ども相手に、あーーもうっと言ってしまってましたよ😭
    抱っこするにも限界がありますし、置いては起きてを7回繰り返されたときもありキツかったです。
    ただただ成長してくれるのを待つしかなかったです!

• 3月14日
  • ☃

私それより酷いこと言ってます😩😩
    ほんとに今4回くらい繰り返してます💦

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背中スイッチってやつでしょうか?
    ほんと精神的にも体力的にもしんだいですよね💦
    スワドルミーという商品すごくオススメですよ!

• 3月14日
  • ☃

背中スイッチ敏感すぎて困ります💦
    スワドルミーは寝返り出来ますか?

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は寝返り遅かったのでスワドルミー重宝してました。
    寝返りしている子はどうなのかなー?危険かもですよね。

スワドルミーつけてたら、寝返りはできず、仰向けで寝るので背中スイッチかなり減りました!

• 3月14日
  • ☃

スワドルアップは来てたんですが寝返りするようになってから卒業してそれからは何も着せてないです!
    背中スイッチさえなくなってくれればいいんですが💦

• 3月15日