※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡443♡
お仕事

35歳過ぎてから身体がしんどくなり、毎日ヒィヒィハァハァ。子供2人のお守りが苦痛で、疲れが取れず、仕事は離れて楽に感じる。

35歳過ぎてから急に身体がしんどくなりました。フルタイム共働きのためもあると思いますが、毎日ヒィヒィハァハァです。休みの日に子供2人のお守りするのがかなり苦痛です。寝ても疲れが取れない。毎朝仕事に行きたくないけど、仕事に行ったら子供と離れて楽だと思うようになりました。

コメント

まむ

32歳ですが同じ感じです…
仕事行きたくないですがいくとゆっくりご飯食べれるし集中出来るので楽だなって感じます。
土日はほぼ死んでます…

ライライ

めっちゃお気持ち分かります😅
毎日布団に入る時はほっとするのに、
目覚ましの音で1日の始まりの絶望を感じます🥲
寝たのに寝起き身体ダルすぎるし💦

明日からまた月曜日で家事育児仕事に……ゾッとします😇
私も仕事してる時の方が楽です😅

やっちゃん

私も30超えてて、週4日働いてますが、毎日ヘトヘトです笑20代の時と違うなーと。
8歳と3歳を1人でみる時もあるので。旦那は夜勤があるのでー。

♡443♡

みなさん、共感してくださってありがとうございます😭
また月曜日がスタートします。お互いに無理せずやっていきましょう!