コメント

はじめてのママリ🔰
井荻の加藤産婦人科はどうですか?
お子さん連れは順番まで外で待たないといけないようなので、天気の良い日に限るかと思いますが💦

れいむ
2人目の時久我山レディースクリニックで妊婦検診してました!
上の子を連れて行っても大丈夫でしたよ😊
-
ママ
このコロナでも行けるところ助かります😢
確認してみたいと思います!
ありがとうございます🙇♂️- 3月17日
はじめてのママリ🔰
井荻の加藤産婦人科はどうですか?
お子さん連れは順番まで外で待たないといけないようなので、天気の良い日に限るかと思いますが💦
れいむ
2人目の時久我山レディースクリニックで妊婦検診してました!
上の子を連れて行っても大丈夫でしたよ😊
ママ
このコロナでも行けるところ助かります😢
確認してみたいと思います!
ありがとうございます🙇♂️
「産婦人科」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ておそらく現実5wと思われます。 6wを迎える4/19に出産を行いたい産婦人科を予約しています。 5wの今週、胎嚢確認だけでもいつも通っていた婦人科に行ってみようと思うのですが、そうするとつぎの産…
第二子以降の妊娠、 第一子からいろいろ病気もらっちゃうんじゃないか? っていう心配は、心配のしすぎでしょうか? おたふく、リンゴ病、サイトメガロなどなど… 今日抗体検査しようと産婦人科にいったら、 抗体あっても…
予定日から4日経ちましたー。。 今日産婦人科行って、子宮口みてもらったんですが2センチしかあいてなかった😂 その時ちょっと痛いよーと言われて診察台で見てもらったんですが、これが内診グリグリってやつか?! と思い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
加藤産婦人科に聞いてみます!
やはりどこも原則1人って書いてあって、子供連れて行くと冷ややかな目で見られそうで…