コメント
はじめてのママリ🔰
井荻の加藤産婦人科はどうですか?
お子さん連れは順番まで外で待たないといけないようなので、天気の良い日に限るかと思いますが💦
れいむ
2人目の時久我山レディースクリニックで妊婦検診してました!
上の子を連れて行っても大丈夫でしたよ😊
-
ママ
このコロナでも行けるところ助かります😢
確認してみたいと思います!
ありがとうございます🙇♂️- 3月17日
はじめてのママリ🔰
井荻の加藤産婦人科はどうですか?
お子さん連れは順番まで外で待たないといけないようなので、天気の良い日に限るかと思いますが💦
れいむ
2人目の時久我山レディースクリニックで妊婦検診してました!
上の子を連れて行っても大丈夫でしたよ😊
ママ
このコロナでも行けるところ助かります😢
確認してみたいと思います!
ありがとうございます🙇♂️
「産婦人科」に関する質問
妊娠30週です。 さっき寝ていたら右下の下腹部が激しく痛み、初めて痛みで号泣してしまったほど痛く、やっと思いで座ることができ、痛みがマシになって今文字も打てる状態なのですが、虫垂炎でしょうか?泣 土曜日の夕…
妊娠6週3日で5週6日に産婦人科行ってCRL9.2mm、GS9.6mmでまだ小さいねと言われました;; 小さいのでしょうか(>_<) あと、6週に入ってから茶おりが増えました。 大丈夫でしょうかᵕ̩̩_ᵕ
わたしは食事が美味しくて綺麗なとこで産むよりも、 安心に産めるだけで良いと考えて2人とも総合病院で産みました。費用も個人病院の綺麗なところより安価だし、何より安心。しかし、 この前上の子が別件(眼科)で、下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
加藤産婦人科に聞いてみます!
やはりどこも原則1人って書いてあって、子供連れて行くと冷ややかな目で見られそうで…