退会ユーザー
めちゃくちゃ疲れますよね😂
元気有り余ってて、外出たら永遠と走り回ってます💦
まだ危ないこととか分かってないし、付き添うのも本当に疲れますよね😣
うちも下の子がイヤイヤ期入ってきて、今日も車道に出たい〜!!って歩道に寝転んで暴れてました😂
妊娠中だったら尚更辛いですよね💦ご自愛くださいね✨
退会ユーザー
めちゃくちゃ疲れますよね😂
元気有り余ってて、外出たら永遠と走り回ってます💦
まだ危ないこととか分かってないし、付き添うのも本当に疲れますよね😣
うちも下の子がイヤイヤ期入ってきて、今日も車道に出たい〜!!って歩道に寝転んで暴れてました😂
妊娠中だったら尚更辛いですよね💦ご自愛くださいね✨
「1歳半」に関する質問
なかなか喋らないなあと思って1歳4ヶ月… 1歳半健診のお知らせが届いてちょっと焦ってます。 運動面は全部平均より早く、ニコニコ活発なタイプです。 模倣(バイバイ、はーい、ぱちぱち、いただきます、お辞儀、他の親が…
1歳半の子供が2週間くらい前に蚊に刺されて、 病院で処方された塗り薬を塗ってたのですが 赤みも痒みもなくなりましたが、刺されたあとが 茶色くなってきて全然消えません😭💦 体質?とかあるかもですが、、 茶色くなった…
10ヶ月で卵白3.5g食べせてた時に顔に赤みが出てすぐ病院に行きその日に検査して、卵白アレルギークラス4、黄身クラス3、オボムコイド4でした。黄身も5gまで食べれており、黄身クリアかなとすぐに卵白を耳かき1から初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント