コメント

あいう
子どもの力ってすごいですよね☺️
私も娘に「ちょっとママ元気ないからぎゅーしてくれる?」と言ってお願いすると、
「ママ大丈夫だよ、元気出して」と言いながらぎゅーしてくれて元気出ます❣️
あいう
子どもの力ってすごいですよね☺️
私も娘に「ちょっとママ元気ないからぎゅーしてくれる?」と言ってお願いすると、
「ママ大丈夫だよ、元気出して」と言いながらぎゅーしてくれて元気出ます❣️
「愛情」に関する質問
小学1年生の時に、母親が再婚しました。 小学2年生で弟が生まれ、その後くらいから、再婚相手に、虫のいどころが悪かったら殴られる、叩かれる。出て行けと言われる。うちの子じゃない。〇〇(母の実家)に帰れ。と言われ…
「子育てが上手」「上手に育ってる」ってどういう意味なんでしょう.... 年中の息子がいます。 親から見ると 甘えん坊で自己肯定感はわりと高め 素直でまっすぐ のんびりマイペースで自分は自分 こだわりが強く、マイル…
市の子供支援課の助産師と心理カウンセラーさんから 「何か困ってることないですか?」って電話があって。 「上の子が下の子を、蹴ったり叩いたり、噛んだり、いじめるんです。注意しても、愛情表現をしても直らなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに坊
コメントありがとうございます!
不思議ですよね😊私も元気ない時など子供達にいい子いい子して貰います🤣