木目のジョイントマットの色についてご意見ください。我が家はセミオー…
木目のジョイントマットの色についてご意見ください。
我が家はセミオープン型キッチンとリビングが繋がっていて、床のフローリングは添付の写真の色です。
リビング側だけ木目調のジョイントマットを敷き詰め用と思っていますが色で迷っています💦
元からのフローリングの色に合わせるのが無難かとおもうのですが、ホワイトも可愛いしダークな感じもオシャレでいいなぁと色々考えてしまって・・・
リビングに置いてある家具は白系統です。
↓に写真を添付しますのでイイネでお答えください。
よろしくお願いします。
- ママリ(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳)
ママリ
ホワイトのジョイントマットです
ママリ
これは我が家の床の色に1番近いです
ママリ
ダークな感じです!!
はじめてのママリ🔰
ホワイトのジョイントマットおすすめですよ!お部屋が明るくなって雰囲気変わります☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
ホワイト可愛いですよね💓
汚れは目立たないですか??- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
髪の毛とか落ちてたら目立ちます...
まだ子供も小さいのでこれからもっとゴミとか落としてまたそれも目立ってくるのだろうなと思うんですけど
子供のためにも掃除するきっかけができて
私は掃除しないとって思わせてくるので良かったかなと思ってます🤣💓- 3月14日
-
ママリ
たしかに落ちてると気になるから掃除のきっかけになりますね😂
ダークだと目立たなくて私の場合掃除が疎かになりそうなのでそういう意味でもホワイト合ってるかもです☺️✨- 3月14日
いっくんまま
こんにちは、横から失礼します。うちは床がホワイトなんですけど、ホワイトからダークブラウンにしましたよ😁つい先週の土曜日。
こんな感じですのでご参考になれば…😁
色の違いもこの写真でご参考になれば❤️
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏🏻
そしてお写真もありがとうございます✨
いっくんままさんはホワイトからダークに替えられたのですね😌
部屋全体に敷き詰めた感じですか??- 3月17日
-
いっくんまま
予算の兼ね合いで全面はやめました(笑)とりあえずうちもリビングダイニングでダイニングの所はやってません😅ゆくゆくはやるつもりですけど💦
- 3月17日
-
ママリ
ありがとうございます🙏🏻
とても参考になります😊
我が家はリビングとダイニングは木目調ジョイントマット敷き詰めて、キッチンだけ何も敷かずそのままにしようと思っていて😌
いっくんままさんはキッチンはどうされていますか?ん- 3月18日
いっくんまま
ご覧の通りw
キッチンはキッチンマットでしのいでます。何とかなるもんです(笑)参考になりましたか?😁
-
ママリ
とても参考になりました✨
ありがとうございます🙏🏻- 3月22日
コメント