産婦人科・小児科 長野県上田市の角田産婦人科に通院されてる方教えてください!今もまだ子供は連れて行けないですよね?😂 長野県上田市の角田産婦人科に通院されてる方教えてください! 今もまだ子供は連れて行けないですよね?😂 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 産婦人科 長野県 上田市 さあやん コメント ♡♡♡ 私も8ヶ月前に角田さんで産みましたが子供ダメでした! 今も友達が角田さん通院されてますが1人しか入らないと言ってました! 3月14日 さあやん コメントありがとうございます! 子供1人ならOKとゆうことでしょうか? 3月14日 ♡♡♡ ごめんなさい、検診にかかる方のみっていう意味です💦なのでお子さんはだめですね💦すいませんわかりづらくて💦 3月14日 さあやん そうですよね! 主人が2.3歳の子供さんを連れて中に入った人がいて出てこなかったと言っていたので😭 3月14日 ♡♡♡ でも、どうしても連れていかなきゃ行けない方もいると思うので諸事情話せばもしかしたら入れてくれるのかもしれないですね😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあやん
コメントありがとうございます!
子供1人ならOKとゆうことでしょうか?
♡♡♡
ごめんなさい、検診にかかる方のみっていう意味です💦なのでお子さんはだめですね💦すいませんわかりづらくて💦
さあやん
そうですよね!
主人が2.3歳の子供さんを連れて中に入った人がいて出てこなかったと言っていたので😭
♡♡♡
でも、どうしても連れていかなきゃ行けない方もいると思うので諸事情話せばもしかしたら入れてくれるのかもしれないですね😊