コメント
♡
私も8ヶ月前に角田さんで産みましたが子供ダメでした!
今も友達が角田さん通院されてますが1人しか入らないと言ってました!
♡
私も8ヶ月前に角田さんで産みましたが子供ダメでした!
今も友達が角田さん通院されてますが1人しか入らないと言ってました!
「産婦人科」に関する質問
最終的には自分で決めなきゃいけないことと わかってるのですが1人で抱え切るのが辛くて。 どうしたらいいか、書かせていただきます。 2年前に離婚、小学生の子供が2人元旦那の方にいます。 親権は私で、いずれみんなの…
デリケートな質問です。 妊娠中なんですけど、肛門辺りが痛いと感じ確認したところ穴の右側が赤く腫れ上がっていました。触ると痛いです。何もしてなくてもトイレ後はしばらく痛いです。たまにパンツに血がついています…
性別とつわりの症状で違いはありましたか? 私は長男を妊娠していた際、5wごろから気持ち悪さがはじまり果物やおかゆなど特定のものしか食べれなくなりました。 20週ほどでつわりが終わりました。 今は妊活中で、先日陽…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さあやん
コメントありがとうございます!
子供1人ならOKとゆうことでしょうか?
♡
ごめんなさい、検診にかかる方のみっていう意味です💦なのでお子さんはだめですね💦すいませんわかりづらくて💦
さあやん
そうですよね!
主人が2.3歳の子供さんを連れて中に入った人がいて出てこなかったと言っていたので😭
♡
でも、どうしても連れていかなきゃ行けない方もいると思うので諸事情話せばもしかしたら入れてくれるのかもしれないですね😊