コメント

3人のママ
私も8ヶ月前に角田さんで産みましたが子供ダメでした!
今も友達が角田さん通院されてますが1人しか入らないと言ってました!
3人のママ
私も8ヶ月前に角田さんで産みましたが子供ダメでした!
今も友達が角田さん通院されてますが1人しか入らないと言ってました!
「産婦人科」に関する質問
低置胎盤?前置胎盤?エコーによる違い 14週の妊婦です。 セカンドオピニオンを聞きたいことがあり、かかりつけ以外の産婦人科に行ったところ前置胎盤と言われました。 部分前置胎盤で子宮口に胎盤が少しかかっていると…
教えて下さい🙇🏻♀️ 前回の生理が5/22-25でした 避妊に失敗したため6/4に産婦人科へ受診してアフターピルを飲みました 次回の生理予定日は6/19〜でした 今日6/9に生理?くらいの出血がありました これは消退出血ではなく…
排卵検査薬うつります⚠️ 今回はじめて使ってみました! 産婦人科で排卵チェックもして10日ごろ排卵予定と言われましたが、確実にタイミング合わせたくて排卵検査薬やってみました。 これはしっかりはかれなかったのか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さあやん
コメントありがとうございます!
子供1人ならOKとゆうことでしょうか?
3人のママ
ごめんなさい、検診にかかる方のみっていう意味です💦なのでお子さんはだめですね💦すいませんわかりづらくて💦
さあやん
そうですよね!
主人が2.3歳の子供さんを連れて中に入った人がいて出てこなかったと言っていたので😭
3人のママ
でも、どうしても連れていかなきゃ行けない方もいると思うので諸事情話せばもしかしたら入れてくれるのかもしれないですね😊