※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シリコンビブのおすすめありますか😊?

シリコンビブのおすすめありますか😊?

コメント

コスタ🛳

下の子がダイソーの200円のを使ってます😊
安いので試しに買ってみましたが何も問題なく使ってます!

ほく

トイザらスのブランドものと、ベビービョルンのものと持ってますがベビービョルンが圧倒的に使いやすいししっかりしてました😌👍
息子の時からなので2年半以上使ってますが、絵の剥がれとかもなく愛用です🙌

はじめてのママリ🔰

ベビービョルンのを使ってます!
うちの子の場合、柔らかいシリコンビブだと途中から遊び始めてしまい離乳食食べなくなってしまったので💦

少し固めですが、遊ばなくなったのでご飯に集中してくれるようになりました🙆‍♀️

たくほの

ぅちは試しにDAISOの200円のやつを買いましたが、あまり好きではないらしく、結局ナイロン系のエプロンを使ってます😃
試しに使うならDAISOでも良いかもしれないです✨

ママリ

ベビービョルンのを使ってます。上の子のときから3年以上ほぼ毎日使ってますが、まだまだ使えそうです。
固めなので、テーブル付きのイスで食べてるとちょっと窮屈そうで嫌がることはありますが😅