コメント
退会ユーザー
面会今まで1度もしてません☺️
退会ユーザー
もう再婚してるから前の話になりますが。月に1度、日曜日にイオンとかで会ってました。お昼食べて有料の遊び場で2人で遊ばせてました🙄私はその間買い物に。子供もママ行かないでー!って泣くこと無かったので。連れ去りとかの心配は100パーセントないと言いきれたので
-
😈
私がいることがなんか嫌みたいで、でも、こっちとしては、連れ去り怖いし、って思うと、イオンとかの有料遊び場いいですね!
- 3月13日
-
退会ユーザー
最悪連れ去りあっても室内なら防犯カメラあるので対応してくれるかなとも思います。公園とかよりマシだし雨降ったら室内になるから、それなら毎回室内にしようかなと思い室内でしたね。2人で遊ばせてる間に買い物済ませられたらこちらとしても楽ですし
- 3月13日
-
😈
そうですね😭
多分拒否られるだろうけど、提案してみます( •̥ ˍ •̥ )- 3月13日
ばたこ
一緒に公園とか行ってます。コロナが流行る前はショッピングモールとかでした。
-
😈
旦那に、私がいるっていう条件が気に食わないとか言われました。
一緒に公園別に可笑しくないですよね?- 3月13日
-
ばたこ
娘ちゃんだってママ居ないといやですよね😤😤
うちは10ヶ月の時だったので同伴っていう条件付けました!!
1人でも大丈夫ってなったら着いていかないかもですけど、この年齢だと預けるのも不安ですよね😩- 3月13日
-
😈
それです😭最近何か察してるのか、余計ママ!ママ!ってなってて…
同伴の条件やっぱり譲れないですよね😔- 3月13日
-
ばたこ
うちもそんな感じです✨
それに知り合いの弁護士に言われたのは《子供が会いたくないって言えば面会しなくていいんだから》って🤣- 3月13日
-
😈
そうなんですね😭
うちの旦那さんクソなんで、会いたくないって言って会わなかったら養育費払わないとか言い出しそうです笑- 3月14日
-
ばたこ
うちは会わせないなんて言ったら調停起こされそうです😱
なんかセコいですよね😩- 3月14日
みるくぱん
うちのバツイチ子持ちの旦那は、月に1.2回子供たちと出かけてましたよ
-
😈
出かける先は旦那さん任せですか??
- 3月13日
-
みるくぱん
旦那と私で決めてましたよ!
- 3月13日
-
😈
そうなんですね💦
- 3月14日
-
みるくぱん
それか、長期休みの時は結構うちに泊まりでした
- 3月14日
はじめてのママリ🔰
月に一回元旦那に丸一日預けてます!
あいしゃ
再婚してますが、面会してます!
一泊お泊りしてます😝
😈
皆さんコメントありがとうございました!!
今一度旦那と話し合ってみます(´·_·`)
😈
コメントありがとうございます😭
養育費貰わないと生活できないので、養育費払う代わりに月に一度は会わせろ言われました。