

野沢菜大好き
炒めた挽肉をちくわに詰めて玉ねぎとにんじん🥕の甘ダレ餡かけたものは実家でよく食べました。
ジャガイモとにんじんの甘辛炒め、
ジャガイモと挽肉炒めたものを卵で包んだりしてました。
スープパスタとかですかね

あいう
インスタの節約チャンネルのレシピ好きです
野沢菜大好き
炒めた挽肉をちくわに詰めて玉ねぎとにんじん🥕の甘ダレ餡かけたものは実家でよく食べました。
ジャガイモとにんじんの甘辛炒め、
ジャガイモと挽肉炒めたものを卵で包んだりしてました。
スープパスタとかですかね
あいう
インスタの節約チャンネルのレシピ好きです
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント