コメント
みー
小さめと言われたわけではありませんが、前の健診からほとんど体重増えてなくない…?って時がありました😂
診てくれる先生で違うみたいなのであくまでも大きさは大体の目処として程度で受け止めていました🤣38週くらいから推定3000グラムと毎週数字が変わらず、40週の予定日ピッタリで3140グラムでした!体重増えてない…と心配になりましたが、問題ないよと先生がおっしゃるなら大丈夫だと思います😌
23am
1週間後の検診で増えていることを願いたいです👏
ありがとうございます😊
みー
小さめと言われたわけではありませんが、前の健診からほとんど体重増えてなくない…?って時がありました😂
診てくれる先生で違うみたいなのであくまでも大きさは大体の目処として程度で受け止めていました🤣38週くらいから推定3000グラムと毎週数字が変わらず、40週の予定日ピッタリで3140グラムでした!体重増えてない…と心配になりましたが、問題ないよと先生がおっしゃるなら大丈夫だと思います😌
23am
1週間後の検診で増えていることを願いたいです👏
ありがとうございます😊
「胎児」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
23am
今までが週数ぴったりとかで、ちょうど良い大きさですと言われていたのが、いきなり小さめと言われて不安と驚きました😭‼︎💧
先生にも実際産まれたら200〜300gぐらいの誤差はあるからと言われたので気にしすぎも良くないですよね💦
みー
いきなりだと驚きますよね😢
少しづつでも増えているなら心配せず、おっきくなれ〜!って思いましょ😌