※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

ぜ ん ぶ こ げ た ( ・᷄ὢ・᷅ )な ぜ な の _(꒪ཀ꒪」∠)_こないだよりひ…

ぜ ん ぶ こ げ た ( ・᷄ὢ・᷅ )


な ぜ な の _(꒪ཀ꒪」∠)_


こないだよりひどい( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
アドバイス通りやったはずなのに( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )

お菓子作りのセンスがなさすぎる_(꒪ཀ꒪」∠)_

そろそろ夜勤明けの旦那でも起こすか_(꒪ཀ꒪」∠)_

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ぐでたまですか❓✩⃛ꕤ*(⸝⸝˙ᗜ˙⸝⸝)✲゚ฺ*

可愛い〜ぃ(๑╹ᗜ╹)⋆*❤︎

  • きゅーと

    きゅーと

    ぐでたまです(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
    子供たちと一緒に作りました!
    100均ですよ٩(ˊᗜˋ*)و

    • 3月13日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

    明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵


    100均にあるんですかっ❓‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

    見てみよ〜っ(๑ᵔᗜᵔ๑)~❤︎゛

    • 3月13日
  • きゅーと

    きゅーと

    確かダイソーです(`•ω•′)✧︎

    • 3月13日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

    明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵


    ありがとうございます٩(◍ ᐛ ◍)و🧡🧡

    • 3月13日
  • きゅーと

    きゅーと

    いえいえ٩(๑^o^๑)۶

    • 3月13日
みみ😸

え?これ焦げてなくない(;ಠ益ಠ;)?
え?焦げてるの(;ಠ益ಠ;)?

クッキーの厚さに対して温度が高いのかな?10℃下げるだけで変わるかも(*•ᗜ•ฅ*)

  • きゅーと

    きゅーと

    え?!これ焦げてない?!
    クッキーってこんなもの((((;゚Д゚))))?!

    次もしやることあったらさげてみる:(ˊ◦ω◦ˋ):!

    • 3月13日
  • みみ😸

    みみ😸


    香ばしそうなクッキーで美味そう٩(*´◒`*)۶♡

    下げてみて(ơ ωơ)✧
    これでもいいと思うんだがね:(´◦ω◦`):

    • 3月13日
  • きゅーと

    きゅーと

    はいっ!みみ先生(`•ω•′)✧︎
    時間は15分って書いてあったんだけどこれはこのままで平気:(ˊ◦ω◦ˋ):?

    • 3月13日
  • みみ😸

    みみ😸


    温度下げて、1度10分でしてみて様子見てからのが好み通りに出来ると思う(ơ ωơ)✧足らなそうなら2分位増やしてって( -`ω-)✧

    • 3月13日
  • きゅーと

    きゅーと

    めっちゃ参考になる(*꒦ິ⌓꒦ີ)!
    さすがみみ先生だ(*꒦ິ⌓꒦ີ)!!!!

    • 3月13日
ばたこ

全然焦げてないですよ?
ぐでたま🥰可愛い~😍

  • きゅーと

    きゅーと

    これ焦げてないですか∑(๑ºдº๑)?!
    これ…ココアとかじゃないんですよ:(ˊ◦ω◦ˋ):??
    ぐでたまありがとうございます(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
    100均です~(*´艸`)

    • 3月13日