子育て・グッズ フルタイムのママさん、お子さんに習い事させていますかー?🙋♀️✨水泳や… フルタイムのママさん、お子さんに習い事させていますかー?🙋♀️✨水泳やらせたいけど、休みの日に送迎する気力と体力、体調不良時の振替の面倒さなど(笑)踏み切れないでいます🤣以前は体操やらせてましたが、コロナで退会してしまいました~🥲 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 習い事 体操 体調不良 フルタイム 🌈(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント K.mama𓇼𓆉 ECC、ダンス、スイミングしてます🙋🏼♀️ 3月13日 🌈 土日ですか!? 3月13日 K.mama𓇼𓆉 ダンスは土曜日 ECCは園が校外学習になっていて保育中にあってスイミングに関しては園から平日保育中にバスで連れて行ってくれます😊 3月13日 🌈 納得です☺️✨ ありがとうございます✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
土日ですか!?
K.mama𓇼𓆉
ダンスは土曜日
ECCは園が校外学習になっていて保育中にあってスイミングに関しては園から平日保育中にバスで連れて行ってくれます😊
🌈
納得です☺️✨
ありがとうございます✨