コメント
はじめてのママリ🔰
港区のどこかにもよりますが...芝浦とかだととようら小児科人気ですよ!先生がとても親身になってくれます🤗
愛育病院も🏥ママの風邪も同じところで診てもらえちゃうので楽です😊
風邪とかの耳鼻科系は田町芝浦耳鼻科、予約も出来て子供スペースもあり、とても良いです!
せな
私も同じ状況でした。
私は、分娩病院に小児科あったのでそこにかかってました。1ヶ月検診もそこだったので😊
予防接種は、居住地域に戻ってからしました。1ヶ月を迎える前に接種券が届いたのでそれが届いてからかかりつけに予約しました。
港区で予防接種をしようとすると全額自己負担(後で返還されるかどうかは忘れました💦)と聞いた気がします💦
-
初めてママ🍼
お返事ありがとうございます😭
私も1ヶ月検診後に帰る予定です!
金額については要確認ですね💦気にもしていませんでした💦ありがとうございます😊- 3月13日
莉音
有明みんなクリニック田町芝浦院にちょこちょこお世話になってます。
予防接種も診察も全部ネットから予約出来てありがたいです🙇♀️
耳鼻科もありますし、親も一緒に診察して貰えます
-
初めてママ🍼
お返事ありがとうございます😭HP拝見しましたがとても印象が良いクリニックですね✨ネット予約できるのも有り難いです!
愛育より駅寄りにありますし、愛育よりは混まないかもしれませんね…
検討してみます!ありがとうございます😊- 3月13日
初めてママ🍼
ご丁寧にありがとうございます😭!
とようら小児科、愛育は近いので行けそうです✨
確かに自分も一緒に診てもらえるのはメリットですね🤔
ありがとうございます!!