※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れよ
ファッション・コスメ

こういうリュック、どんなイメージですか?こどもっぽいですか?

こういうリュック、どんなイメージですか?
こどもっぽいですか?

コメント

空色のーと

子供が使うナップサックが少しかっこよくなったかな…って感じですかね😅

メインで使うリュックとしては、私なら無いかな~って思います💦

• れよ

れよ

メインでリュックは持たないです!
    パタゴニアがありますが22Lで1泊できるくらい大きくて、公園行くのにボディーバッグじゃ小さいしみたいな位置づけで探してました!

• 3月13日
  • 空色のーと

空色のーと

自分なら買わないかな~ってデザインですが、公園でこういうバッグ持ってる人がいても特に気にならないので、いいと思いますよ😊

• 3月13日
もんち

エコバッグみたいに見えます!

• れよ

れよ

リュックのエコバッグってあるんですね!

• 3月13日
sky_mama

子供とさっとお出かけするには便利そうだなーって思いました。
レストランとかには入りづらいですけど、公園やお散歩で財布とタオルとお茶だけは持って出かけたい!みたいな時には良さそうですよね。

• れよ

れよ

レストラン!たしかに!
    もう1年、仕事と公園しか行ってなくて色々忘れてますね😅
    背が低いのでよくあるリュックだとゴツくて…ちょうど良いのなかなかないですねー

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

高くは見えないですがアウトドアぽくて普段使いには全然有りだと思いました😳
服装がカジュアル系ならマッチすると思います👍

• れよ

れよ

高くないです!
    週末行くか行かないかの公園用なので☺️
    リュックって大きいと物が行方不明になるんですね😅

• 3月13日