妊娠・出産 お恥ずかしい話ですが…昨晩、下剤を飲んだから痛いんだと思うんだけど、… お恥ずかしい話ですが… 昨晩、下剤を飲んだから痛いんだと思うんだけど、、、 便意の痛みなのか陣痛の始まりなのか見極めるの難しい。 昨日の検診では、子宮口の内側が1.5センチ開いていて指先で頭が触れると言われました。 同じような経験したママさんいらっしゃいましたら、お話し聞かせてください😊 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 陣痛 子宮口 検診 下剤 はじめてのママリ🔰 コメント eri 9日に1.5センチと言われて 12日20時ごろ出産しました🙆🏻♀️ 私も下剤で毎日出してたので でないのに何度も家でトイレ行きました😭 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 陣痛でした。今朝無事に出産いたしました😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
陣痛でした。今朝無事に出産いたしました😭