コメント
あーちゃん
セイリマエノ不眠が酷くて、悩んでましたが、アイマスクとYouTubeの眠れる音楽でわりと眠れます🙄
漢方とかも試したいと思ったのですが粉薬飲めなくて😂
あーちゃん
セイリマエノ不眠が酷くて、悩んでましたが、アイマスクとYouTubeの眠れる音楽でわりと眠れます🙄
漢方とかも試したいと思ったのですが粉薬飲めなくて😂
「寝かしつけ」に関する質問
モヤモヤするので愚痴らせてください・・・😇 実母と同居中なんですが、夕飯を食べ終えて洗い物などの片付けてる最中に上2人が室内を走り回っていたので皿を洗いながら私は怒り(私的にはわりと強めに怒ったつもりです)、…
旦那の両親、旦那の弟夫婦、私たち家族で宮古島旅行に行く予定です。 我が家には子ども2人、弟夫婦にも1人います。 沖縄県の条例で、22時以降は子供達が居酒屋に入れないため、帰宅せざるをえません。 (禁煙、子ども可…
2人目、3人目ママさん! 夕ごはん〜ご自身の就寝までのスケジュール教えてください🥲 上の子は保育園に16:30お迎えです。 夕方の授乳🤱🏻や、お風呂、上の子の寝かしつけ、下の子👶🏻の寝る前のミルク… いまだに流れが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も後3日で来る予定で
余計悪化してます
身体しんどいから寝たいのに😢
漢方まずいですよね😳💦
私も漢方は飲めないです笑
あーちゃん
私も明日生理予定日で眠りたいのに、子供達が寝静まってから目が覚めてしまいます💦朝辛くなるから早く眠りたいのに、目をつぶると考え事ばっかりして😭
辛いですね😭
はじめてのママリ
まさにそのとおりです
寝かしつけ時は眠くて眠くて
いざ寝ようとすると寝れなくて😢
余計寝れなくなりますよね
共感してくださる方いて
少し楽になりました😭ありがとうございます