コメント
あーちゃん
セイリマエノ不眠が酷くて、悩んでましたが、アイマスクとYouTubeの眠れる音楽でわりと眠れます🙄
漢方とかも試したいと思ったのですが粉薬飲めなくて😂
あーちゃん
セイリマエノ不眠が酷くて、悩んでましたが、アイマスクとYouTubeの眠れる音楽でわりと眠れます🙄
漢方とかも試したいと思ったのですが粉薬飲めなくて😂
「寝かしつけ」に関する質問
本当に、YouTubeやインスタ、、、 見てたら気づいたら深夜。 早く寝かしつけたから自分も寝れたはずなのに そんな日でも全てはYouTubeやインスタに 時間をもっていかれてる!!! はよ寝ろ自分!!!!なにしてるんだ!!
先程息子を寝かしつけようとしてたとき、 パパにちょっと来て!!!!と言われて、 寝室見たら、、、 息子が、つかまり立ちしかけてる!!!!と言われました(^◇^;) これってつかまり立ちしてるのでしょうか?💦 私には…
もうご飯作らなくていいですかね? 平日は1歳の子を保育園に預けて働いています。 お迎えから寝かしつけまで基本1人でやっています。 正直大人の晩ごはんを作るのが面倒で仕方ないです。 夫は基本20時以降に帰ってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も後3日で来る予定で
余計悪化してます
身体しんどいから寝たいのに😢
漢方まずいですよね😳💦
私も漢方は飲めないです笑
あーちゃん
私も明日生理予定日で眠りたいのに、子供達が寝静まってから目が覚めてしまいます💦朝辛くなるから早く眠りたいのに、目をつぶると考え事ばっかりして😭
辛いですね😭
はじめてのママリ
まさにそのとおりです
寝かしつけ時は眠くて眠くて
いざ寝ようとすると寝れなくて😢
余計寝れなくなりますよね
共感してくださる方いて
少し楽になりました😭ありがとうございます