子育て・グッズ 寝かしつけ後2時間経過し、眠いのに寝付けず不眠です。薬はどこで処方してもらえるか、授乳中はNG。1ヶ月間、4時間も眠れず。 寝れない 寝かしつけ終了して早2時間 めっちゃ眠いのに寝れない これ不眠ですよね💧 薬処方ってどこで貰うんだろ 授乳中ってダメですよね かれこれ1ヶ月4時間も寝れない… 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 寝かしつけ 授乳中 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん セイリマエノ不眠が酷くて、悩んでましたが、アイマスクとYouTubeの眠れる音楽でわりと眠れます🙄 漢方とかも試したいと思ったのですが粉薬飲めなくて😂 3月13日 はじめてのママリ 私も後3日で来る予定で 余計悪化してます 身体しんどいから寝たいのに😢 漢方まずいですよね😳💦 私も漢方は飲めないです笑 3月13日 あーちゃん 私も明日生理予定日で眠りたいのに、子供達が寝静まってから目が覚めてしまいます💦朝辛くなるから早く眠りたいのに、目をつぶると考え事ばっかりして😭 辛いですね😭 3月13日 はじめてのママリ まさにそのとおりです 寝かしつけ時は眠くて眠くて いざ寝ようとすると寝れなくて😢 余計寝れなくなりますよね 共感してくださる方いて 少し楽になりました😭ありがとうございます 3月13日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も後3日で来る予定で
余計悪化してます
身体しんどいから寝たいのに😢
漢方まずいですよね😳💦
私も漢方は飲めないです笑
あーちゃん
私も明日生理予定日で眠りたいのに、子供達が寝静まってから目が覚めてしまいます💦朝辛くなるから早く眠りたいのに、目をつぶると考え事ばっかりして😭
辛いですね😭
はじめてのママリ
まさにそのとおりです
寝かしつけ時は眠くて眠くて
いざ寝ようとすると寝れなくて😢
余計寝れなくなりますよね
共感してくださる方いて
少し楽になりました😭ありがとうございます