コメント
メメ
赤ちゃんのおでこにキスできる位置が定位置なので、これだと低いですね🥺
サイドの紐引っ張って赤ちゃん上げてあげてください☺️
後、赤ちゃん埋まってるので下の部分を引っ張って調節してあげた方が良いですよ🙆♀️
退会ユーザー
同じの持ってます!お尻のところに赤いチャックついてませんか?チャックのところ2つあるのですが1ヶ月は上の方につけてください!ついてますか?😀説明下手ですみません😅
-
AyA
確認したら上のチャックに着いている見たいです!!!
- 3月13日
-
退会ユーザー
あとは足のところを開いてください!そこもチャックがあるので生後4ヶ月までは開いててください!開いてますか?😂
- 3月13日
-
AyA
全開でいいんですかね??中途半端に開いてます(´TωT`)
- 3月13日
-
退会ユーザー
全開?というか真ん中は微妙に閉じてる感じ?😂真ん中にチャックが集合する感じ?笑笑
説明下手ですー😂- 3月13日
-
AyA
なるほど💭開くところまで開けちゃっていいんですかね?
- 3月13日
-
退会ユーザー
はい!開くとこまで全開で!あとは抱っこする時に胸上くらいまで頭を持ってきてワンタッチバックル?をしめたあと、写真に写ってるタグのついてる紐を引くと安定します!下がってきたなと思ったらその都度赤ちゃんを上の方にあげてそこを絞めてください!
- 3月13日
-
AyA
なるほどです!!!ありがとうございます😂😂😂助かりました!!!
自分が思っていた位置から遥かに上の位置でした(笑)- 3月13日
-
退会ユーザー
お役に立てて良かったです✨
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
少し低いかなと思います!
顔はなるべく胸の上になるようにを意識したらいいと思います!頭にチュッとできる距離が丁度いいみたいです!(^^)
-
AyA
少しあげてみます!
サイドの紐を引っ張ると赤ちゃんのお腹周り?がきつくなる気がするのですが大丈夫なのですかね😢- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんを持ち上げてから少しづつ左右交互にやってみてください!
- 3月13日
-
AyA
試してみます😂
- 3月13日
ママリ
鎖骨にお顔があるくらいがベストらしいですよ👶🏻✨
-
ママリ
このくらい小さい赤ちゃんだと腰ベルトをウエストに巻く感じで巻くと私はちょうどよかったです!
- 3月13日
-
AyA
そんなに上なんですね😳
- 3月13日
-
ママリ
抱っこ紐ってコツ掴めるまで難しいですよね🙄
特に生後数ヶ月は小さいから安定しにくくて、こんな締めて大丈夫?!ってなってました😂- 3月13日
-
AyA
首グラングランで怖いし💦本当に苦しくないか心配になります(´TωT`)
今の抱っこ紐って色んな種類があって複雑で訳分からなくなります(笑)- 3月13日
kotamama
検索したら付け方の動画でてきますよ🥺!
AyA
なるほどです!!!
下の部分引っ張るところあるんですか???😂
メメ
ごめんなさい、この形は違いました😂
これはウエストベルトをウエストの一番細いとこにしてサイドを引っ張ると赤ちゃんの位置上がります☺️
AyA
やってみます😳😳😳