※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

目元のシワ、たるみが酷すぎてもう写真映りたくないです😭こんだけ酷いと…

目元のシワ、たるみが酷すぎてもう写真映りたくないです😭
こんだけ酷いとヒアルロン酸注入しかないでしょうか、、

加齢もありますが目の形(もともと目がギョロっとしてる)もあると思うのでいまさらクリームやパックじゃ無理な気がします、、

今度子どもの記念撮影もありますが映るのやめようかな、とか印刷する前に画像加工しなきゃとても見られない😭

凹みました、、

コメント

はじめてのママリ🔰

涙袋もあって可愛らしい目元ですよー!?❤

• ママリ

ママリ

優しいお言葉ありがとうございます😭写真が荒くて見えにくいんですがシワが深くて、、涙袋に見えるのがタルミなんです😂なにか対処しないといけませんね💦

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですねっ
    お写真だと気にならなかったですよ♪あとカウンセリングは無料だと思うので美容外科などに相談しに行ってみるのもいいですよね🤔
    思ってたより料金的にも手軽にできるかもですもんね!

• 3月13日
  • ママリ

ママリ

相談に行ってみます😭悩むより行動、ですね☺️

• 3月16日
すぽんじ

そんなに変に思いませんが、きになるならほうれいせんパッチなんてどうでしょう???

• ママリ

ママリ

ほうれい線パッチ、シールのようなものですよね💦試してみます😭

• 3月13日